みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
取り引きが本気になってくのかなあ。復讐とはいうもののひ本気になっていくのかな。さきがワクワクするよねー
by わあき- 0
最後はハッピー
舞香ちゃんと社長会社で初めましてかと思いきや何と高校の同級生で社長の想い人、社長も復讐で近づいたけど、やっぱり好きで未練があるからつい舞香ちゃんを助けちゃう幸せになって良かった
by まよひ- 0
展開が気になる…
学生の恋愛って…大人になっても思い出してしまうほど心に残ってる。色々な事情があったと思うけど、良い展開になるといいなぁ。
by 8100- 0
最後は結ばれてほしい
元カレへの復讐を手伝うだけかと思いきや、まさかの同級生。冴えない男子が、イケメン御曹司になっていたとは、思いもよらず。
いろいろ揉め事はありそうだけれど、最後は結ばれてほしい。by まぁ121- 0
ありがちな設定
ありがちだけど最後まで読んだでみたいです。いつどうやって気づくのか楽しみです。イケメン御曹司うらやましいです。
秘書課の女の一言一言にイラッとします笑by りとあー- 0
言葉足りずで、勘違いからのすれ違い。
気持ちを伝えるのって簡単なようで難しい。
復讐のタイトルに、もっとドロドロかと思いきや、なんだかんだで両思い。
完結してないので先が気になりますが、まだまだ続くんかな?by lapin55- 0
社長
社長さんのお顔がカッコよくって、ワクワク楽しんで見ていました。こういう人と恋愛してみたいな〜♪なんてね
by ラブ物大好き- 0
ひどい元彼への復讐を手伝ってくれるという素敵な彼がまさかの学生時代にふった人。誤解があってひどい断り方をされた復讐をすべく主人公に近づくというw復讐が企てられているのでドキドキしながら読みました。
by 青唐辛子- 0
大好きです
また大好きな作者さんの新しい作品が出たので迷わず読み始めました。予想通り読んでいてキュンキュンですね。
by リサア- 0
ヒロインの
中身が地でイケメン過ぎて気持ちいです。俊くんの方が家族の関係が拗れてて複雑ですが、是非ハッピーエンドを迎えてもらいたいものです!
by 音ヒョン- 0