みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

始まり方はお決まりのパターンだけどとにかく二股男と相手の後輩女が腹立つ!
    本当に幸せになってその姿を見せつけて幸せになって欲しい。

気になる

6話まで読みましたが続きが気になります。
    長年付き合っていたのに二股され、見返すために社長と手を組んでいくみたいですが、今後の展開が楽しみです

無料分を読みました~
    よくある二股で振られて若い方へ行くのはよくある話…でもまさかの社長と復讐って!
    昔社長とどこかで出会ってるのかなぁ…
    とても先が気になり、これからのさわりも少し読みたかったなぁ

好き

ストーリー展開が、よくあるパターン。
    でも、絵が、きれいなので、つい読んでしまいます。社長の裏は、なんでしょうね?
    昔、知り合いだったとか?今後が、気になります。

by zomi

たのしみ!

絵がめちゃくちゃ好みです!
    これからストーリーがどうなるか楽しみ!

鉄板ネタ

鉄板ネタ!でも面白そうなので購読します。昔の話しを思い出しました。付き合おうと思って何度か食事に行った女性に、実は彼氏かが居るんですと言われましたがしばらく付き合っていました。(旅行に行ったり、、、)悪い女はいますよ。^_^

ちょっと気になってお試しだけ読みました。

最高(^○^)
    同期の元カレ最低すぎる😡😡😡
    二股だし、別れを告げた理由が歳のせいなんて、
    こんな最低野郎を見返してやれ~~😄
    舞香ちゃんには幸せになって欲しい🎵

最低二股男と後輩女に鉄鎚を!

6話迄読みました、設定はよくある二股男が別れを告げて、そこにイケメン社長が、その彼に復讐を提案するという筋書き。
    しかし、元カレの相手が「危うくおばさんに取られそうになった、でも若くてキレイな方が良いって気づいたんじゃない」って言う言葉に火が点いた、まぁこういう女とは、上手くいかないだろうね!復縁を迫るパターンかと、社長には親が決めた婚約者から逃げたいという気持ちから、舞香と手を組む提案をした訳だが、初めから彼女を知っていた可能性もある。
    まぁ相棒としては最高の相手だし、恋人のふりと言いながら舞香のピュアな可愛いらしさに惹かれ始めている。
    この二人が本物の恋人になって幸せになる事が、本当の復讐になると思うから期待したい、面白くなる気持ちしか無い、絶対最後まで見届けますよ❗

よき

良作の予感です!
    元カレは二股とはいかなくてもいますよね。
    見返してやりましょう!
    溺愛系黒髪男子がすきなので、続話もたのしみ

by muute

まだ無料分しか読んでないけど、元カレマジでムカつくわー!社長と付き合ってるフリから、どんどん進展していくのかな?元カレをギャフンと言わせてくれー!