みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

歳で結婚断るかな?
「お母さんが…」って言ってる時点でこの男の人なしだな。断られてちょうど良かったよ。by かりこく-
タイトルからは
同僚で内緒の彼氏だったはずが
実は若い子と二股かけられてて
やっぱり若い子ってなって
たまたま?その場にわざと行かせるように仕組んだんだよね
社長はでもしってた?
この後の展開気になる無理分の終わり方いい感じですby ドキドキするよね-
絵がとてもきれいで、ストーリー性がおもしろいと感じました。ついついたくさん読み勧めてしまい、このあとの展開が楽しみです。
by Polo-
無料が2話しかない。こういうやつは大抵面白いのが多いと思っているので、これから読んでみるところです。
by とくめいい-
おもしろそう
恋愛系の漫画はついつい読んでしまいます。こちらも無料分だけ読みました。続きを買って読むかどうかはまだ検討中です。
by Lilly-
元カレ最悪
元カレ最悪だーー
29歳の主人公との結婚を元カレの母親が年齢が理由で反対されたからって!!
でもたぶん嘘で二股かけてたなんて最低だな。
“復讐”大賛成!!by ko-mimm-
元カレが最低 二股して、振り方に腹が立つ!浮気女も最低だし、繰り返すんだろなぁって思う まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみです
by だいがつ-
無料2話分のみ購読です。よくあるパターンのやつかと思われます。社長とヒロインも過去になんか接点があるのでしょう。きっと。
ただ、これだけはいいたい!この作画担当の方の絵は上手だと思いました。この手の作品って全身のバランスや動き(関節どうなってるの〜。骨格どうなってるのーー)と違和感があったりするのですが、それがないのでとても読みやすいです。by パトラッシュ9898-
こういう
こういうのは漫画でらあるけど、現実はないわね。
でもキュンとして、どんどん読んでしまう。非現実的で、面白い。by なべまこ-
こういう女嫌い
危うくおばさんに取られそうになったけど、若くてきれいな方が良いって気づいた?そんな事いう自称若くてキレイな女嫌い。
男の前で猫被る女嫌い。
でも、そういう話が好きで読んじゃうんですが笑
もう少し丁寧に話が進むと良いんですけど、結構雑ですよね。まぁ、展開が早いから良いのか?
まぁ、とりあえず浮気男の別れのセリフ、サイテーですね。by shuwacchi-