みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

軽いんだけど、なんとなく軽く読んでた。いいとこで、終わったんだけど、続きが早くみたいなー。なんとなく…二人は、うまくいくような気がする。
by shion28-
一気に読みました
いつものありきたりな流れにしては強引だなと思ったら、裏付けがしっかりしていて楽しい!一気に読んでしまいました。更新が楽しみです
by ニックネーム重複し過ぎ-
面白いです。無料分読み終えました。年齢のせいで別れを切り出す同僚の恋人。実は後輩と二股かけてました!から始まるお話です。続きが気になります!
by ぽちぽちゃ-
何か理由があるのかな、、、
と思いながら読んでいたのですがやっぱり!!
でも考えていたのとは少し違い、ますます続きぐ気になりました!by あいあいぷ-
同僚との社内恋愛中に後輩に取られその後御曹司と契約恋人。とか既視感のあるお話ですが、どのお話も感じの悪い元彼とその次の彼女なんですが、このお話もまぁ感じの悪い事悪い事。そこにどっぷりハマっています。早く続きを読みたいです
by エッグトング-
すごく好きなお話です!
駿も舞香もつらい過去があったけど、その頃から運命で巡り会えるようになっていた気がする。二人共人間的に良い人だから、自然と惹かれ合うのもわかる。
過去の出来事や駿の正体を知っても、舞香には自分の今の気持ちを大事にしてほしい。
邪魔者婚約者や反対する家族に負けずに、お互いの初恋を貫いて結ばれて幸せになれますように!by モモイチゴ-
タイトル買い
タイトルが衝撃で読みましたが、内容はよくある話。イラストもキレイで読みやすいから、ついつい読み進めてしまいます。
by 匿名希望の方-
元カレとその彼女のクズっぷりがわかりやすくていいかな…早く2人をぎゃふんと言わせて下さい!そこ読みたい!社長と主人公の関係も気になるし!
by しゃけこんぶ-
最新話まで読みました。
よく見る設定ですが、絵も綺麗だしヒロインの性格が良くて応援したくなります。
今後の展開が楽しみです。by skritk-
面白くなってきた
たまたま、通りがかりで無料を読み始めました。
清潔感のある絵で読みやすく、展開も気になり読みつづけています。by スキッパ-