みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐だけど

復讐ってそういう事だったのね!あーいつ気づくのか?気になるー!!
    どっぷりハマりそうな予感!楽しい!

復讐

どんな復讐かな。過去の悲しい失恋は終わりにして次に進めたら良いのに。気持ちが前に進まないのかな。切ない

フクカレ

最初に見た時は、なんかあまりおもしろそうには感じなかったけどどんどん読んでいくと、とことんとハマっちゃいましたw人には色々な裏があるから余計に面白かったです

良き、良き!!

他の合わせて読み進めています。今のところ、相思相愛になっています。良かった〜もう、誰も2人を邪魔しないで欲しいです。誤解も解けて、やっと2人が結ばれたので、このママ幸せに一直線、とはいかないのかなぁ。

さいこう

マジで読んでてほんとに好きな漫画かもしれない!
    上司の感じとか主人公の子の苦い過去とか色々伏線があって面白い

面白かったです

面白かったです。無料分一気に読んでしまいました!まさか同級生だったなんて…!この後の二人の関係が気になりますー!

幼なじみだった

学生の時、同じクラスだったんだね。
    あまりにも外見の変化に分からない。どう気付くかとても楽しみです。

裏があるのは…

面白くて、全話購入してます^ - ^加藤さんと組んでいるのは、やっぱり…。でもその加藤さんこそ、過去に色々ありそう…次話が楽しみです。

勢揃い

サイテーなクズ男とムカつく女、あとは頼れる甘い男。
    私はこの3人セットが居ればキュンもイライラもハラハラドキドキもできるので、良かったです。

元カレへの復讐が終わったらどうするんだろうと思っていたけど、しっかりとぬかりなく女のほうにも復讐が用意されていて安心しました。
    いつ気がつくのかもきになります!