みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
二股
無料のみでリタイア。キャラクター造形が、、、バカ、バカバカと続々と出てくる。展開がイマイチだったかな。
by そらんらん-
あるある
とにかく少女漫画の鉄板か?ってほど同じ設定のあるあるなストーリーでした。でもそこそこ楽しめたので良かったです
by すいーとはにい-
終わりが…
途中色々問題があって、中身の濃い話だったけど、最終回、え?これで終わり?と思えるぐらい、呆気なく終わった。ハッピーエンドなので、良いと言えば良いけど、終わりに連れて駆け足。
by n'or-
復讐するのは男
男のほうが復讐するという話、珍しいですね。
復讐すると言いながら、主人公を好きになっていくところが、面白い。by えりマルコ-
最後ザクっとまとめすぎた感じ
学生時代の告白に対して少し勘違いをして、今度はふってやる(復讐)的な感じで近づいた。という設定だったことが物語の途中で分かった。割と丁寧に話が進められてきたけれど、後半になるにつれて、その丁寧さがなくなり、最後はさざっくりハッピーエンドで終わっちゃった感じ。
by いまいCHAN-
27話まで読み終わりました。あるあるなストーリーではありますが面白かったです。今後の展開も気になりました。
by ちぇぼの-
駿が舞香の同級生で昔はぽっちゃりしてたとは‥舞香に振られたと思い込んで復讐しようと考えたみたいだけど、根が優しいから難しい。舞香も昔っから駿のことは気をなっていたから二人には幸せになってほしいです。
by 春休み🌸-
まだ読み始めたばかりです。おすすめにあったので読み始めましたが、面白いです。楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
ネチネチ体質
その歳になって、高校生の頃の【復讐】をするなんて、ねちっこい性格なんですね、と思いながら読んでいます。結果的にカッコよく変身してので、マンガ的には、アリなのかな。
by たけちゃん08-
う〜ん
とりあえず18話まで読みました。が、キャラクターと設定に無理があるかと。画力もないし。二股かけられて別れたけど、社長から復讐しないかと求められて何だかんだで、ほいほい社長にのめり込む感じに見える。別れを切り出されたのにすぐに切り替えてる感じでなんか共感できないというかなんかなと思う。いろいろと高校の時にすれ違いが起きているみたいだけど、なんか結局は終わりが読めそうでちょっとひねりがないかも。
by 更紗♡-