みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がアカン。。。

絵の雑さが気になってしまって
    ストーリーが頭に入って来ません。

特にストーリーも新鮮さも
    脈絡もあまりなく…
    読まないかな〜

キャラの魅力がいまひとつ。

現時点で配信されてる分は全部買いました。
    その上で、1回配信分がなんか短いかなぁ…
    導入はもう何十回見たかわからない「30代女性が婚約者に二股かけられて捨てられる」というやつ。
    世の中の恋愛は、二股されて捨てられないと始まらないんですかね?
    そういう、だいぶ使い古された導入であるなら、その後のストーリー展開で差別化が必要だと思うんですが…
    キャラも含めて、そこまでの魅力はないかなと。
    あと、主人公が都会で働いてる割に服装がだいぶダサい。野暮ったいというか。
    これ以上買わないかな。

韓国ドラマみたい

絵は綺麗だけど話は先が読める感じ
    韓国ドラマ好きな人にはいいかも

絵雑というかヘタ?

洋服や車など顔の以外のパーツを描くのヘタというか雑ですよね?
    服なんてトーン貼って柄出してるけどシワや形状を表す線もないし立体的でもない。
    車も描くのヘタだし、ストーリーも普通で読みどころや魅力的なところが見つからない。
    世に出す前に、もっと下絵から勉強した方がいいと思う。課金する気にもならない。

by !は

いまいち

広告で知って、無料お試しのみ読みました。
    設定とかはいい感じだと思うのですが、なんか私の中でいまいちでした。好みの問題だと思います。

by walky

この手の漫画にありそうなお話。無料分だけ読み終わりましたが、ヒロインに復讐を持ちかけたハイスペ社長との復讐劇。社長にもまさしく裏の目的がありますが、きっと展開は変わりそう。

まぁまぁかな

この先課金してまで読むかどうか、微妙なところかなと感じます。社長の魂胆は見えたし、たぶん過去の件は意味の取り違えって展開に。

設定が少々、雑に感じる
    あと、ヒロインの服がダサい

むかしのことを、ずっとひきづっているのは、なんだか、こわいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

学生時代の頃と社会人になってからだ皆変わっていたりするよね
    女の子は、きれいに。男性も良くも悪くも雰囲気が変わってたり。学生時代告白して上手くいかなかったとしても、再会し恋愛関係に発展する事だってあるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件