みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

社長との恋
よくあるようなネタですが、なかなか主人公の良さと、悪役のクセの強さが読んでて次を読みたくなる作品です。
by たぬきょ-
すっきり
二股かけられて若い女の子に奪われたなんて、酷すぎるから復讐が成功しますように。というかすぐできそう。ニセモノの恋人関係だけどお互い気持ちが動いているみたいだから、本気になったらいいな。
by mikalon-
でた!!!最近漫画でめちゃくちゃ多い偽装系!!ついついキュンキュンしたくて読んじゃう!絵も綺麗し続きがきになる!
by Hiiiiina-
これぞ青春
ハイスペックな彼から偽物の恋人を頼まれる、よくあるパターンかと思っていたら、いやいや、そんな甘い青春があったとは。そもそも優しく思いやりのある2人。素直になって幸せになって欲しい。
by リリィアン-
スカッと
最低浮気男、腹黒したたか女への復讐がスカッとします!
主人公の女性が純粋で真っ直ぐだからこそ、応援したくなるシンデレラストーリー。
続きが楽しみですby かなた スカラー-
言葉ってむずかしいな…。勘違いからくるこじらせ?なのかな…今後、勘違いだったことがわかる展開?とりあえず読み勧めてみたいです。
by はる86430-
絵が綺麗で読み始めました!
話の内容も面白くて、ヒロインがとにかくいい子で、今後の展開が気になります!by ばっちょぼ-
復讐すきなら
試し読みからはじめて、続きが気になってよんでます。性格が悪すぎる後輩と何股もかけりサイテー元カレの似たものカップルへの復讐は気持ちよかったです。
by りーい1019-
復讐パターンある!ある!かもしれないけどもっと怖く迫ってほしいかな。そしていい思いした分だけ自分も傷つくとかはやめてほいし。
あとはどう展開していくのか気になるところ。by ク ミン-
くうう!
二股元カレと後輩女の子に
くうううう(#^ω^)ってなってます!
社長とは高校の同級生なんですぇぇ
これからどうなっていくのかな!!by ぼんまる-