みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

早く
過去のことがあったとしても、もどかしいなぁ。。。
まだ無料分と、少しの課金分しか読めてないけど...早くお互いの気持ち伝えあってー!by なんでやねん!-
よくある設定
よくある設定ですね。
あまり、真新しいことはありませんが、読み進めていこうと思います。
こういう設定の漫画は、大抵相手の女性が、すごい性格悪いか、ぶっ飛んでる女かなので、普通ですね。by ふじまるりん-
そーゆーことか!と(*^.^*)続きが気になる~でもなんでも自分の価値を下げる言い方好きじゃないなーと思った
by 匿名希望111111-
言葉って捉え方一つで意味が全然変わってくるんだなーって改めて思いました。途中までしか読んでないけど、続きはどうなるんだろう。。。
by じゃすみン-
ドキドキ
よくある、復讐の為に恋愛ごっこをするパターンのお話です。作品ごとに違うので、これからの展開に期待しています。
by らん×3-
続きが気になる
無料分読んで、続きが気になったから課金しちゃいました。次から次へと嫌なタイプの女が出てくるのでイライラしながら読んでいます。
by ともこ33-
切ないな
初恋相手に復讐。
二股相手に復讐。
復讐ってあまりいい響きじゃないけど、読み始めちゃいました。
社長の理由を知って、より切なくなりました。by プリヤ-
まぁ現実的に、学生の頃は冴えないモテないでも男女問わず体型や服装変えれば社会人デビューでモテたりるパターンもあるんだろうけど…高校生で同級生だったのに、そんなに気付かないレベルって本当?!
by めちゃとん-
う〜ん、ちょいと気になります
女性中心かと思いきや?
どうなのかしら、男性中心?
過去の恋愛引きずってるのは、さてどっちなんでしょう。
展開楽しみにしてます♪by Danity19-
二股最低元カレと、これまた人をバカにするアホ女のバカップルにバチが当たりますように!と願いながら読んでます。俊さんも復讐って言ってるけだ、ずっと好きだったのよね。素直になれ!
by Pihi-