【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(2ページ目)

面白かった
最後まで読みました。2人の母親がありえない人物で少し気掛かりでしたが、結果よかった!駿さんの溺愛も素敵でした。
by jkyumi-
御曹司の社長は同級生
二股かけられて振られ傷ついた舞香に御曹司のイケメン社長に、嘘の恋人役を演じて復讐しようと、舞香は親切にされるうちだんだん駿にひかれていく、実は舞香は同級生虐められていた時優しくされ、ずっと好きだった舞香昔と別人のようにイケメンの社長いつ同級生の駿と気づくのかな
by ムシバゼロのミーちゃん-
イケメン社長が…
元カレに復讐するお手伝いをしてくれるんだけど。
実は社長にも恨まれてるんだよねー。
まっ、それは誤解なんだけど。
どんな仕返しをされるか?怖いわ…。
早く誤解を解いてラブラブになってほしいなぁ♡by mimiチャン-
2人は昔から
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、
あれ?どこかで読んだことがあるようなありがちなストーリー展開⁈とも思いましたが、それでも楽しく読んでいます。
高校生の頃からお互いに意識していた相手と今後どうなっていくのか読むのが楽しみです。by Kurome-
2人は元同級生。転校と親の再婚と容姿の変化で主人公は社長が元同級生と気付かない。彼氏の浮気で傷つけられ、辛い思いをしている所に社長から偽恋人として手を組み、復習する話を持ちかけられる。よくあるパターンだけど、21話以降どうなるのかなぁ。
by アンジ5-
実写ドラマ化、最近多いですね。
その度にめちゃコミックで無料配信多く読めるので、ありがたいです!
アラサーのヒロインが、年齢を理由に会社の同僚の恋人にフラれ、恋人は若い秘書と婚約してしまう。
落ち込むヒロインに、赴任したばかりのイケメン若社長が、二人を見返す為に恋人の振りをして、復讐しようと話を持ちかけてくる。
実は新社長は高校時代は今と異なり太めでダサいいじめられっ子で、そんな自分に優しくしてくれたヒロインに告白。だが、私には似合わないと言われて振られた過去があり、その復讐を企んでいた。
ヒロインの元彼は、取引先の令嬢を含む複数の女性と付き合っていた事が発覚し、秘書との婚約も解消し、会社も辞める事になる。
元彼への復讐が終わり、新社長への恋心が芽生えたヒロインだが、新社長は何故か元彼の婚約者だった秘書を社長秘書に抜擢する。
これから、ヒロインへの社長の復讐が始まるのかな?ドラマと共にこれからが楽しみです。by chack&hamuko-
復讐モノ
よくあるお話
会社で二股、裏切り、社長に
溺愛される。
こんなお話、大好きです。
裏切った相手にぎゃふんと言わせるの
気持ち良い。by ろうがん-
復讐‼︎
タイトルでハッピーなお話が好きな私にとって敬遠してましたが、少し覗いてみると
無料分一気読みしてしまうほどはまりました、社長の復讐が何なのか気になる、購入して続きを読もうかと迷ってます。by ウインドベル-
復讐カレシ
一味も二味も違いがある復讐劇です
彼氏に浮気されてボロボロの所を社長に見られる
話を聞いてくれて慰めてくれた
そればかりか、一緒に復讐しようと言われた
建前は自分の見合いを交わす為だというが、実は二人は同級生で仲良くしていました
彼女を後から捨てて自分も復讐するつもりです
が、やはり彼女の優しさに触れて今でも好きだと気付きます
ある日社内に一斉メールが届けられる
元彼氏は何と他の複数の女性とも関係があるのでした
おまけに今の彼女と婚約しているのに結婚しても他の女性とも関係は切らないとうそぶくキングクズだと音声入りのデータでした
依りに寄って得意先の社長令嬢にも手を出していたと発覚し損害を会社に与えている
仕方なく会社を辞める
暫くしてヒロインの後の女性が社長に呼び出されて職種希望して専属の秘書と成る
復讐は確かに終わったけど、これは社長の復讐なのか?
次号以降が気に成る
社長は学生の時を誤解しているのも引っ掛かり、早く全ての誤解を解いて二人がラブに成るのを期待していますby レイ二一ハート-
スカッとする
ヒロインが長年付き合っていた彼氏を、若くて見た目だけで中身がなさそうだけど世渡り上手な後輩に取られ、モヤッとしていました。
だが、ハイスペ社長のおかげで制裁を加えられたあたり、かなりスッキリしました!by かかかのこ-