みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵が綺麗!社長イケメン…これからの展開が楽しみです!復讐無事にうまくいくといいな〜もっと無料解放してほしいー!
by ラキラキラキラキ-
2人は昔から
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、
あれ?どこかで読んだことがあるようなありがちなストーリー展開⁈とも思いましたが、それでも楽しく読んでいます。
高校生の頃からお互いに意識していた相手と今後どうなっていくのか読むのが楽しみです。by Kurome-
実写ドラマ化、最近多いですね。
その度にめちゃコミックで無料配信多く読めるので、ありがたいです!
アラサーのヒロインが、年齢を理由に会社の同僚の恋人にフラれ、恋人は若い秘書と婚約してしまう。
落ち込むヒロインに、赴任したばかりのイケメン若社長が、二人を見返す為に恋人の振りをして、復讐しようと話を持ちかけてくる。
実は新社長は高校時代は今と異なり太めでダサいいじめられっ子で、そんな自分に優しくしてくれたヒロインに告白。だが、私には似合わないと言われて振られた過去があり、その復讐を企んでいた。
ヒロインの元彼は、取引先の令嬢を含む複数の女性と付き合っていた事が発覚し、秘書との婚約も解消し、会社も辞める事になる。
元彼への復讐が終わり、新社長への恋心が芽生えたヒロインだが、新社長は何故か元彼の婚約者だった秘書を社長秘書に抜擢する。
これから、ヒロインへの社長の復讐が始まるのかな?ドラマと共にこれからが楽しみです。by chack&hamuko-
どこまで復讐するのか、、
無料分だけですがよみました。普通に面白かった。ただ、1話が短いのであまり話数を読めないのがざんねんかもですね。
by あやめ。-
意外と面白いです!
よくある話だな〜と思いながらもつい読んでしまってましたが、読み進めていくとハマってしまいました(笑)
by 匿名読者-
復讐‼︎
タイトルでハッピーなお話が好きな私にとって敬遠してましたが、少し覗いてみると
無料分一気読みしてしまうほどはまりました、社長の復讐が何なのか気になる、購入して続きを読もうかと迷ってます。by ウインドベル-
スカッとする
ヒロインが長年付き合っていた彼氏を、若くて見た目だけで中身がなさそうだけど世渡り上手な後輩に取られ、モヤッとしていました。
だが、ハイスペ社長のおかげで制裁を加えられたあたり、かなりスッキリしました!by かかかのこ-
まだ途中ですが
面白いです!続きが気になります。
二股男に性格悪い後輩女!
これからの展開がとても楽しみです。
ヒロインにはハッピーエンドで終わってほしいby ああ。。。-
優しそうな社長なのに、誰に復讐するの?どんな裏があるの?とドキドキしながら読み進めています。今後の展開が楽しみです!
by いかだいもか-
復讐って好き!!すかっとしますねー。
私もこんな復讐が出来たらなんて幸せなんだろう、、、。マンガの続きも、ドラマも楽しみです!by ばふーか-