みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが、結婚間近で、裏切られてしまうが、
イケメン社長が、救いになってくれそうで、
良い流れに…by ゆうみっち- 0
面白い!
主軸の2人が性格良さすぎていい!そのせいでなかなか上手くいかない事もあるけど、2人が本当幸せになれるように期待して読みます。
by ねねこにゃんにゃん- 0
復讐物大好きです
自分自身ほんとに復讐とかが大好きなのでタイトルに惹かれて読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、この人がこーしてこーなって、、など妄想、想像?も捗ります笑
by -ゆ。-- 0
気になる
表紙の絵とタイトルに釣られてきてしまいました。復讐されることは絶対に嫌だが、漫画ならではの現実と乖離した内容に期待
by d-papa- 0
えー!昔のあの子かこんな立派な社長にねー。
元係長も林さんも制裁されてスカッとだったし、ムカつく消え方だったけどby 🌸wisteria🌸- 0
あるある
絵が甘すぎるし、話も展開が早い分、雑。無料が終わる頃にようやく過去の出来事が出てきてそう言うことかと。勘違いなんだろうなと、察することのできる内容。多分。
by rmwith- 0
かつて同級生だった2人、ありがちな出会いと別れだけど今後どのように展開していくのか気になります。2人とも素敵な人物なのでハッピーエンドになりますように
by 129sho- 0
こういう
こういうダメな元カレに痛い目を見させるために、最初は乗り気ではなかったものの協力を得て復讐していくストーリー。2人の仲にも期待です。
by すむす- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。絵がかわいくて楽しく拝見しています。なぜ?と思うところが徐々に見えてきて続きが楽しみです。
by chan0116- 0
今後どうなっていくんだろう。釣り合う釣り合わないは、どんな時でもかんがえてしまう。理由をきちんと言えたらスッキリするのにね
by あやせあややややや- 0