みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
いまいち
冴えない男子高校生がイケメン社長に転身して初恋を実らせようとするファンタジックなストーリー。あまり、わたしには合いませんでした…
by Ericoco- 0
嘘の恋人になってほしいっという話はよくありまふ。1度自分でもやってみたかったなぁーと今となってはおもいむす
by めぇめぇさんさん- 0
復讐カレシってそういうことか
復讐カレシの意味がよく分からなくてタイトルにひかれて読んでみました。
溺愛社長は昔、主人公に振られた過去があるのだね。しかも釣り合わないって理由で。
その釣り合わないって理由にも何か他の意味がありそう。早く知りたいです。by マーカロン- 0
復讐がどこの過去のをやっているのかわからなくなってきたけど、なかなかクズな人がでてきて読んでて楽しいです。
by 七太郎- 0
大好き!
主人公がとってもいい子!
性格の良い主人公って好感度高い!
幼馴染がめちゃくちゃかっこよくなって戻ってくるやつです。大好き!by ちょこすたー- 0
もどかしい
想い合う2人なのになかなか気持ちを伝えないところがもやもやします。題名の意味もまだわからないですがいろいろ楽しみにしてます。
by モコチョコさん- 0
絵は綺麗で読みやすかったのですが、内容があまり好みではありませんでした。ストーリーが面白かったら良かったなと思います。
by 匿名- 0
流行りのパターンだけど…
面白い!社長が全然昔を抜け出せてない感じが良い!応援しちゃう〜!主人公はあるあるパターンキャラではあるけど嫌いじゃない。楽しみ!
by あこあっこあこ- 0
あー
あー、早く職場の意地悪な人たちをギャフンといわせる何かが起こればいいのに。過去の誤解も早くとけてほしい。
by mhcmp- 0
復讐いけー!
こういう復讐系の漫画好きで漁ってますが、これは面白いです。主人公もピュアで可愛いのに最低すぎです。頑張れ!
by nnnnn000- 0