みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て
ヒロインが二股かけられて社長と偽装戀人
二股かけた元彼最悪!!親に三十路は駄目って言われて俺も思ったとか…元彼の彼女も酷い!まぁお似合い?早く二人をギャフンと言わせたい!!新彼女の悔しがる顔見たい!!配信待ち遠しいです
社長はヒロインのこと知ってたのかな?そこも気になるby タクチン- 0
急展開すぎるけど、。
こんなストーリー結構好き。これから内容が濃くなっていくのか、薄いままなのか気になるところ。何か深い訳があり、社長がそうするなら納得するけど、何もなくてこの行動は薄っぺらな内容になる。なにか深い理由があるなら星増えます
(^-^)ないなら、星2かな~。だって、社長やることも多いし、こんな私用な小さなことに首はつっこまないはずです。by ちゅらちゅちゃ- 0
面白そう
2話だけよんだけど面白そうだなって思います!ポイント貯めて読んでみよーかなって考えています。その時までたのしみにしとこ
by ばつまるくん。- 0
無料から読み出しました。
無料から読み始めました。二股かけられたけど御曹司と出会えたなら超ラッキー! どのように展開し仕返しするのか楽しみです。
by あったまあったま- 0
展開が早い
ヒロインと彼が出会ってからの展開が早くて、おっと、って感じですが。でも二股かけてた元カレとその彼女って最低。よく見る設定でしたね。
by Micamica- 0
無料分だけ読みました。
二股をかけられ振られる→ハイスペと偽装恋愛…よくあるパターンではありますが、主人公への視線が伏線になるのかな?by あいあいあいあい33- 0
無料分読みました 30歳近い女とは結婚は無理とこんな事言う男とは別れて正解!だけど二股かけられて振られるのは腹立つ!
by きーーよ- 0
主人公が可愛い
2話目まで読みましたが主人公可愛いし、これからどうなるか楽しみです。
by あわたな- 0
的場ってのやべーなー 二股が理由なのに親に反対されたとか嘘つきよって アラサーの何が問題や 自分も同い年やろ
by たぬっきーさん- 0
最近良くある話
ではありますが、どうしていつも元カレと新しい女ってトップオブ屑なんでしょうか?
でもマイカも今のところ、そこまでの魅力を感じない…
社長に選ばれる女になれるの?
慣れる要素があって社長は気づいているの⁉︎
そこが気になります〜!by クーハノハノ- 0