【ネタバレあり】完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~のレビューと感想(6ページ目)
みちかちゃん
王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。
by きりんぞ- 0
スイーツ頑張って取り持つ甘い関係
お互いの共通の趣味であるスイーツが2人の関係を甘くていい感じにしている。社長も美味しいスイーツを食べさせたくて色々集めてるし。
途中で色々と邪魔が入ったり嫌がらせを受けるけど負けずに2人で愛を育んで行く所が素敵です!by ミニリン- 0
渋神銀行の営業補佐・美千花のささやかな
楽しみはスイーツ巡り。あるご褒美デーに
憧れの上司・嶺沢部長と偶然出会う。by iPhone13plus- 0
無料分を読み終えました。
絵がキレイで読みやすかったです。
しかし読み応えはあまりなく、話にもう少し深みがあったらなあと思いました。by ロフティー- 0
スイーツが好きな2人の恋愛。
やっぱり食べ物の好みが合うのって良いなーて思いました。部長はギャップがあって、可愛いし、イケメン!by マンガドハマリ- 0
ほんわか読める
無料分読みましたが、意地悪な人も出てこないし、スイーツ好きの上司がスイーツ好きの部下に甘々とうほっこりストーリー
by おヒメ- 0
甘々
スイーツと同じくらい
甘いなあ‥♡
こんな甘やかされちゃ
とろとろになっちゃうんじゃないの?
部長のギャップにまたやられますね。by ななななな007- 0
よくある話
頑張ってるモブ子を愛でる溺愛系上司のよくあるストーリーです。
本当に優しくて良い彼氏なので安心して読めます。by たなしたわー- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。美千花がとってもかわいくて、お話が進むにつれておうえんしたくなりました。
by やーーーーーーーー- 0
恭平さーん、ステキです♡元カノじゃなくてよかったー!美千花ちゃんめちゃくちゃ愛されてますね♡早く続きが読みたい
by ホワイトボード- 0