【ネタバレあり】完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~のレビューと感想

気になるー

おいー!無料分めっちゃ気になるところで終わってんですけどー。
    恭平さんいなくなるってどゆこと??どこぞのボンボン的な感じで思ってたけどそれだけじゃないってか?

上司に溺愛されているのが
    ほんとキュンキュンして羨ましいです。
    そんなに話数も長く無いので続きも購入したいです。

続き気になります

無料版だけ読んで、今少しづつ購入をしているところです。まさかの御曹司というところで、ハラハラしました。これからどうなるでしょう。楽しみです

溺愛羨ましい

こんな上司に溺愛されたら幸せそう。羨ましい気持ちで読んでます笑
    絵も可愛いし、スイーツを食べるのが好きな主人公も性格が良くて好感持てるしおすすめの作品。

途中まで読んで、、。仕事が出来る上司が、スイーツカフェでばったり会い、一緒にスイーツを食べ。会社には秘密にと、距離が縮み上司が部下に告白→付き合う。溺愛っぷりがすごくなりそう。

会社の上司恭平と部下の美千花。
    スイーツ好きで距離が縮まり付き合い始めたのですが、とにかく溺愛がすばらしい。
    定位置は膝の上。そんなやつおるか?と思いながらも。可愛いは当たり前。
    隠すことなく照れることなく甘々の言葉を言うところは女子にとっては嬉しいですよね。
    中盤からドロドロ展開になるのですが、恭平が会社(銀行)の跡取りだとわかり後継者争いに。
    絵に書いたような悪い義母。
    義母の策略で離れていこうとする美千花。そこは恭平を支えてあげるべきでしょと思いながらも、やっぱり恭平のほうが一枚上手でしたね。
    こんな完璧な彼に溺愛される人生、一度でいい夢でもいい味わいたいものです。

無料分を読んで

一応残り3話まで読みましたが、お決まりの意地悪な継母が出てきて・・・
    なんだかなぁ
    最後はハッピーエンドなんでしょう。良くある話ですね。

素敵な上司に告白されて、それでもヒロインは自信なさげ。でも上司嶺沢さんは一途にヒロインを思っているのでライバル現れようがきゅんきゅんです。

無料分一気読み

上司に好かれる、自信のない女子。よくあるパターンですが、スイーツ好きから〜というのは面白い。絵も上手ですね。一気に読んでしまいました。

みちかちゃん

王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。