みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクッと読める

完結までが早いのでサクッと読めるのが良かった。
    ハラハラドキドキのストーリーではないけど、楽しめました。

スイーツ頑張って取り持つ甘い関係

お互いの共通の趣味であるスイーツが2人の関係を甘くていい感じにしている。社長も美味しいスイーツを食べさせたくて色々集めてるし。
    途中で色々と邪魔が入ったり嫌がらせを受けるけど負けずに2人で愛を育んで行く所が素敵です!

なんか、こう、おしい

溺愛感とか、垣間見える嫉妬心とか、良いポイントはあるんだけど、主人公の惜しい感じ、グジグジしたように見える感じがちょっと苦手なパターン。
    話の流れや交際する前の関係性もよくあるパターンの連続で、新鮮味がゼロ。
    読み始めた時は単行本購入考えたけど、取りやめました⋯。

イケメン上司でしかもCOOL

イケメンで上司で しかも部下をちゃんと見て 庇ってあげる そんな上司が 部下を 溺愛したら 世の女性は イチコロ☺️
    好きならない訳がない
    最後まで 待ちきれない☺️🎶
    付き合えるといいね💕

無料分読んで。そんなに長期間のセクハラ気味のクレームを報告もせずにずっと対応しているとかあるの?と思いながら絵もそこまで好みではないし続きが気にならなかったのでポイント購入を見送っていましたが皆様のレビューをみて次のポイント加算日に購入してみようと思います。

続き気になります

無料版だけ読んで、今少しづつ購入をしているところです。まさかの御曹司というところで、ハラハラしました。これからどうなるでしょう。楽しみです

上司に溺愛されているのが
    ほんとキュンキュンして羨ましいです。
    そんなに話数も長く無いので続きも購入したいです。

素敵な上司

入社6年目の彼女お客からクレームがあるも言われるままセクハラまがいの事まで続きそれを何も言えずひたすら耐えていた。ある時上司が気付き代わって聞くことになり事を解決してくれ彼女は、上司こ彼から注意を受ける

良い感じの。

好きな絵の感じと溺愛ストーリー。無料分をとりあえず読んでポイント使うか否か…と思っていたのに、だんだん待ちきれない感覚に…。適度な話数で完結なのも買いやすいですね。とりあえず無料分は期日で読んで、後は一気読みの予感。

これからに期待!

こんな素晴らしい案件の男性が、独身でしかもフリーで、しかも!主人公ちゃんのことが好きなんて、こんな出来すぎなことありますか?笑
    現実に起きたら、人生すべての運を使い果たしたのかと思うな。笑