【ネタバレあり】完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~のレビューと感想(2ページ目)

続き気になります

無料版だけ読んで、今少しづつ購入をしているところです。まさかの御曹司というところで、ハラハラしました。これからどうなるでしょう。楽しみです

よくある話しなのかな?

上司と部下との恋物語で、仕事の出来る上司に部下の女性が一方的な恋心と思っていたところ、相手上司も女性に好意を寄せていることを知リ、相思相愛となる恋物語ですが、これから、公私共に順風満帆とは行かないのかなと思ってしまいますね!

スイーツ頑張って取り持つ甘い関係

お互いの共通の趣味であるスイーツが2人の関係を甘くていい感じにしている。社長も美味しいスイーツを食べさせたくて色々集めてるし。
    途中で色々と邪魔が入ったり嫌がらせを受けるけど負けずに2人で愛を育んで行く所が素敵です!

イケメン上司でしかもCOOL

イケメンで上司で しかも部下をちゃんと見て 庇ってあげる そんな上司が 部下を 溺愛したら 世の女性は イチコロ☺️
    好きならない訳がない
    最後まで 待ちきれない☺️🎶
    付き合えるといいね💕

無料分読んで。そんなに長期間のセクハラ気味のクレームを報告もせずにずっと対応しているとかあるの?と思いながら絵もそこまで好みではないし続きが気にならなかったのでポイント購入を見送っていましたが皆様のレビューをみて次のポイント加算日に購入してみようと思います。

これからに期待!

こんな素晴らしい案件の男性が、独身でしかもフリーで、しかも!主人公ちゃんのことが好きなんて、こんな出来すぎなことありますか?笑
    現実に起きたら、人生すべての運を使い果たしたのかと思うな。笑

部長がいいね。

仕事も完璧でしかもイケメン、そんな部長が一人でスイーツのお店に並んでるなんて、ヒロインもビックリですよね。
    部長と両思いになったことど、色々と騒動に巻き込まれますが、二人で乗り切って幸せになって欲しいですね。

溺愛羨ましい

こんな上司に溺愛されたら幸せそう。羨ましい気持ちで読んでます笑
    絵も可愛いし、スイーツを食べるのが好きな主人公も性格が良くて好感持てるしおすすめの作品。

まだまだ無料分しか読んでないですけど、
    美千花ちゃんのコツコツするのが得意なとことか、スイーツに敬意を払っておしゃれするとか好感もてるので、部長と幸せになって欲しいなぁーと思います。

by mitts

みちかちゃん

王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。