みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んで。そんなに長期間のセクハラ気味のクレームを報告もせずにずっと対応しているとかあるの?と思いながら絵もそこまで好みではないし続きが気にならなかったのでポイント購入を見送っていましたが皆様のレビューをみて次のポイント加算日に購入してみようと思います。

無料分だけ読みました。

溺愛ものに目がないので、タイトルを見て読み始めたのですが、ありがちなストーリーなのかな…と思って、課金するかは悩み中。

ただ、部長の溺愛ぶりも、絵の可愛さも気に入ってるので、みなさんのレビューを参考に考えます。

溺愛だけど、、、

最新話まで読みました。
    溺愛といえば溺愛なんだけど、割とソフトな溺愛てで、タイトルに期待するほどの熱烈な溺愛は今のところ感じない。後継者争いでいろいろ巻き込まれていくんだけど、うーん。
    私としてはもっと刺激が欲しいかな

みちかちゃん

王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。

絵が…

ストーリーは甘々でなんだかニヤニヤしながら読み進めて楽しんでおります。が…
    絵が…好みによるのですが、私は斜めといいますか横といいますか…その辺りの角度があまりにひどいな…と感じてしまいました。

溺愛羨ましい

こんな上司に溺愛されたら幸せそう。羨ましい気持ちで読んでます笑
    絵も可愛いし、スイーツを食べるのが好きな主人公も性格が良くて好感持てるしおすすめの作品。

途中まで読んで、、。仕事が出来る上司が、スイーツカフェでばったり会い、一緒にスイーツを食べ。会社には秘密にと、距離が縮み上司が部下に告白→付き合う。溺愛っぷりがすごくなりそう。

上司が大人すぎるけれど面白い!

個人的に完璧上司なだけあってこんな口調ほんとにするのか?と思ってしまった部分がいくつかありましたがキュンキュンするので読んでいて楽しかったです!

スマートでイケおじな部長

チョコレートとか甘いもの好きとか美千花へのさらっと褒めるとことか甘すぎるよ〜部長〜。
    美千花も今どき珍しく休みの日もしっかり家事やってえらいなあ。

無料分以降を読んだ方のレビューを見て…激甘ストーリー展開だけではないようですね。
    波乱と言えば波乱だけど、身分差という王道でもあり、課金してまで読むかどうか迷います。

by A…