【ネタバレあり】鬼になるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
24話無料分読みました。
一家惨殺から30年、最初の設定は悪くなかったと思うけど、ストーリーの進みが遅くてダレました。
爺さん、特殊能力を身に付けたよね?
出し方が分かりにくい。by 八雲と不知火- 0
冒頭の流れから子供の運動会の親子競技で頑張っただけなのに、1位を争った相手、と仲間の恨みを買ってしまったという理不尽な男性の話
by 鄭允浩- 0
鬼になるってこうゆう意味だったのか。
大事な家族がこんな目に遭うなんて酷すぎる。許せないし、気が狂いそう。こりゃ鬼にもなるわby きゃーぽー- 0
今もどこかで…?
鬼になるのも仕方ない仕打ちを主人公は受けた。怖いのは、これがもしかしたら今この日本でも起きているかもしれないと言うこと。
by プロモーター- 0
鬼に目覚めた男
途方もない長い間昏睡状態にいた男が目を覚ました!記憶は失われていたが徐々に思い出す、凄惨な光景を、、、まだらに思い出した母子の殺された風景。それを手掛かりに鬼になろう!と思った。どういう風に物語が展開するか楽しみ。
by 深雪またなむ- 0
途中ですが
まだ今起きたところまでですが、何故こんなことになったのか知りたくて、気になって仕方ありません。怖い描写ありますが、内容に引き込まれます!
by Sloweieee- 0
切ない
家族を殺され 意識が戻った時には30年の月日が経っていた。よれよれのおじいちゃんになてから 復習を開始する。切ないです。
by ame0619- 0
無料分しか読んでいないのでよくわかりませんが、なぜこの人は運動会から帰って家族惨殺されにゃならなかったの?この人がいったい何をやらかしたの?
全くわかりませんが、絵がちょっとグロくて課金はないかな。by 名無しの猫8- 0
そりゃね
そりゃね 鬼になるわね。理不尽に家族をあんな目にあわせられたら。自分に置き換えたら同じようになると思う。
無料分だけ、読みました。進めるの悩み中です。by わらひ餅- 0
冒頭から
かなりのハードモードで読むのに気合いが入りますが、続きが気になります。子どもが辛い目に合うのはしんどいですが、、、
by ゆうゆうゆうこりん- 0