みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)

鬼になる

無料話分の終わり方よ

もう、次を読ませるまでの無料配信分ですよね!
    書き方よ!
    最近の話は、配信ベースなので、次に繋がるためのカット編成!!

とりあえず、レビューを見ました。
    気になるけれど、絵は好みではないし、この話はここでおしまいです。

せめて、もう少し先を見せてくれれば逆に読み進めていたかもしれませんが…

はじめは悪くない

はじめは平成初期のはなし。昭和育ちの両親とそこに子供が3人、よくある平凡なら家庭。仕事をすることが家族の幸せに繋がると思ってた父親が、それだけではだめだとやっと気づいた所に一家殺戮。読み進めたかったが、ネタバレレビューを読むと私の期待するような話展開にならないようなので初めだけで終わりました。

驚異の回復力ですね。( ・∇・)
    少しずつ、ご自分の身に起きたことを 思い出していく過程が切ないです。
    いったい、この主人公は犯人達に何をしたのでしょうか?
    恨みというのは、簡単に買えるから恐ろしいですね。

もしかして娘は生きてるのかな?

最初の無料分しか読んでいませんが、娘が死んでいる状態は描写されていなかったので、もしかしたら生きているのかな?とか思ってみたり。。。生きてたらいいな、と思ってみたり。。

by ra___yu

無料読んだだけ

無料を読んだだけですけど、あんまりにも悲惨な仕打ちが何で起きたのかを前日からさぐるけど、何にもわからなかった。きっと有料を読まないとならないんだろうけど、なんか、悲惨過ぎてもういい。

なんかつらい話

なんかつらい話です。時代背景、絵のタッチは昭和の匂いがします。自分も昭和生まれですが、昭和の専業主婦のステレオタイプみたいな奥さん出て来た瞬間に
    続きは読まないと決定。

素朴な疑問がわく

家族を殺され、自分も瀕死で昏睡。
    誰が彼を30年も治療させたのかな?
    と変な疑問が起きました。
    あまり深く考えない方が楽しめるのかな?

おしい

キャラやストーリーは良いのだけど、結局薄さを感じる作品だと思ってしまう。もう少しひねりがほしい。個人的には嫌いじゃない、だから頑張ってほしい

この

作者さんの漫画、なんかリアリティあるからついつい読んじゃうわ~。こうゆう事件本当にありそうだからこわいよね、、30年後に目覚めるとこだけ漫画らしいけど、、苦笑。

よくわからない

無料分だけ読んだのですが、今後、どのような展開になるのかもよく分からず、謎が多すぎです。ただ、その先を知りたい!という人は、課金もありかと思います。