みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どうなるのか期待
冒頭からかなりショッキングですね。
これからどうなっていくのか期待感があります。
家族を持つ身としてしんどい部分も・・by がじゅまるぱんだ- 0
ご都合主義が過ぎるかな
広告で気になって読みましたが、引き込まれたのは最初だけでした。
目が覚めてからは、どうも納得できない事ばかり。
謎の怪力が身についてるのはまあ良いとして、いくつか気になった点を。
・リハビリするくらいフラフラなのに敵を探しに行く→大人しくしてろよ!と見てる方がイライラする。
・たまたま出会ったホームレスが元警官で同じ被害者→さすがに盛りすぎじゃない?笑 良い人すぎるし、敵の情報知りすぎだし笑
・そのホームレスが一緒にいるのに喧嘩吹っかける→いやそりゃ返り討ちに合うだろ。警官のことも考えろよ
・警官が身代わり引き受ける→急に男気溢れすぎ
・警官半ころで山へ→今まで皆殺してるのに急に半ころ??
・トラックがガタッ!からの上にいる→荷台に乗るならまだしも、荷台の上にヨボヨボジジイがどうやって乗った?
そして、何故そのトラックに警官がいると知ってる?
その他にも瞬間移動を使いこなす登場人物達に苦笑いです。
以上のように許容できないフィクションレベルであるので、あまりオススメはできません。
ストーリーもベタだし、絵も普通かな?
お金出してまで続き見たいとは思いませんでした。by ゆーぼーーん- 10
かなりグロいので好き嫌いハッキリと別れると思います。
内容もかなりダークで夢に出てきそう。
読み進めるのが途中で辛くなりました。by にゃまみ- 0
陰々滅々
出だしからこの暗い展開では、とても続けて見れないではないか。内容は大体想像がつくし、希望も感じられない内容。ここでおしまいだな。
by マダムはちこ- 1
ひきこまれ
読み進めるうちに引き込まれて制覇してしまってました
理不尽に立ち向かうのが引き込まれてしまう
さすがですby ミイゆ- 0
まだ6話までしか読んでいませんが、どのシリーズも同じ感じかなーと思います。幸せな家庭→周りの死→復習。このルーティンは 変わらないのかな
by 煌らぶ- 0
ちょっと怖い!
読み始めからダークな感じがあった…
最初の話から強烈に印象与えられたね。
結構、グロいので夜に夢に出そう…by 右上がり- 0
髑髏は闇夜に…を読み流れてきました。
こっちのほうがヘビーやなぁ…
辛すぎてきつすぎて
読めなかったよ。by むすめふさほせ- 0
べたな
ベタなスプラッター復讐ものでしょうか?あまり需要のなさそうな分野ですけれど性癖的に好みの方もいるのでしょうかね
by JFO- 0
鬼
この漫画の特徴は鬼のドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0