【ネタバレあり】訳アリ心霊マンションのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 51話まで配信中(48~50pt / 話)
この本めっちゃいい👍👍
この本はおばけがたくさん出てくるんですけど、そのしゅじんこうとおばけたちの関係が、面白いです。しゅじんこうの性格がとても好きです。
by ハニョハニョ- 1
霊の顔怖‼️‼️😱😱
主人公も見たことないタイプで
どっきどっきです‼️‼️‼️
ほんと内容も面白いです‼️‼️‼️by 有栖月兎- 0
ニュータイプ主人公!
主人公の大家の東雲さんは、とある事情があって不労所得で生きていくと決めて、よく考えずに事故物件のような心霊マンションを買います。
そして、誰も住む人がいなくて困るからなんと幽霊を住まわせようとして網で捕まえに行くという、なんとも新しくて斬新な主人公でとても面白いです。
途中から出てくる相棒的な女の子も素敵です。by ぽんず犬- 1
広告から飛んで無料分一気読みしました。
怖いけど面白い!大家さんぶっ飛んでるけどちゃっかりしてるというか、成仏させずに住まわせて家賃取るって…笑by イフタフ ヤー シムシム- 0
すき
ギャグテイストなのに怖い部分はしっかり怖い絵柄なの良い。あと主人公がなんかめっちゃタイプでした、、、
by カ行変格活用- 0
最高。。
まぢで最高でした!
不気味な話大好きだから読んでたけど、やっぱり幽霊も過去は人間だったら感情があるんだ!って気づかせてくれる素敵な話ばかり!- 0
すごく…いい…!
タイトルではわからないぐらいよく出来た話で、
最初私は正直大して面白くないだろう、短くて淡々とした話なんだろうと思っていました。(ごめんなさいm(_ _;)m)でも、実際見てみると絵がキャラによって分かれていて、主人公や人間などは可愛く描かれているのですが、心霊はとても不気味に描かれています。
そして、意外と感動系です。どの話もスッキリ終わるのでオススメです!!!by 婀鰄鶲繪穩- 2
ヤバい面白い
いわゆるホラー系の話と、期待して読んだ…
裏切られた!
収入目当てで、いわゆる魔物系を住人にするマンションオーナーの話なんだけど、やばい面白い
見ちゃう!
話が深いし、面白いby はるかつみつ- 1
主人公がとにかくすごい
コミュ力が半端ない
人も人外も関係ないかんじ
判断力もあって
発想も飛び抜けてる
こわいけど面白い作品ですby えび天丼- 0
主人公すごくね?
主人公がマンションの大家をやっていて、そこに住んでいるものが幽霊(?)なんだが、主人公はそんな幽霊にも普通の人間と同じように接して同じようにマンションに勧誘しているのがすごい!主人公を見ているとお化けや幽霊を怖がっているのが馬鹿馬鹿しく思えてくる…
by マンガ読み始めマン- 1