みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
お城の片隅で花壇の管理をしながら生活する没落貴族の娘ヒロイン。偶然会った皇帝に見そめられるが、立場の差や宰相の圧力により皇帝の前から姿を消してしまう。生まれた息子とひっそり暮らしていたところ、皇帝と再会する。とても素敵なシンデレラストーリーです。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
。
イラストがまず気に入ったので読み始めました。このふたりがこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
えー、無料だけだと気になるところで終わる!
続きの展開、まだ何も発展なく。ちょっとどうなってくのー⁉とついつい課金しちゃうby ミズキ-Miki-
タイトルに惹かれた読み始めましたが、やはりほんの序章で出会ったところで無料分が終わってしまうので、どのように展開していくのか気になり過ぎてポイントが追加されたら即買いします。楽しみです
by エッグトング-
幸せになって
13話まで購入済み。きちんと気持ちを伝てくれる皇帝。主人公はちゃんと自分の気持ちを伝えられるのかなぁ。以前からあまりうまくいってないようなので、宰相にはめちゃくちゃ邪魔されるのでしょうが、皇帝陛下は手が速そうなので(笑)乗り越えて幸せになっていってほしいです。
by まぁぷぅ-
絵がキレイ
主人公の女の子がとてもかわいくて魅力的です!花を思いながら素直に腐らず生きているところがいいです!今後に期待です!
by sstst-
幸せになるのね
タイトルがシンデレラだから、身分の差を乗り越えて…二人が、結ばれると思う。花を手入れするヒロインはいいなー王子様ではなくて…陛下なんだなーわかいぞー、きっと曰く因縁がありそ。
by shion28-
好きです!
こういうシンデレラストーリー、大好きです笑
現実味がないお話が好きなので、次々と読みたくなります。このあとどうなるか楽しみです!by じゅうじゅうじゅう-
身分違いの恋、最後はきっと結ばれると信じて読んでます。そして続きがとても気になる。主人公の可愛らしさと芯の強さに好感がすごくもてます。
by 緑谷 熊子-
ロイヤル・シンデレラ・ママ
ママ?
まぁ、皇帝にみそめられるのは分かったけどベビーはどこからきたのか?2人の子なの?by まこりんまこりん-