みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
初めて読ませていただきました。無料分がもっとあったらいいのきと思いました。これからどうなるのか気になります。
by あゆ20000-
王道の貧乏令嬢と王子様のラブストーリー。ストーリーがありがちなので星1つマイナス。他と違うのは主人公がシンママになるってところかな。
王道好きな方には十分楽しめます。by torano-
どうかな〜
無料分を読みました。苦労してきた主人公が、なんとかもらった仕事でつつましく暮らしているところに孤独な国王?王子?が現れるというお決まりの感じだけど、その後読みたいと聞かれるとちょっと微妙な印象かな。
by sakokileb-
無料分だけ、、、と思って読んでみましたが、続きが気になり評価も良かったので、最新話まで読んじゃいました!
嫌なヤツはどこにでもいるのねぇ。。。by *花乃*-
皇帝おそろしすぎる!
皇帝陛下恐ろしすぎる!!
貫禄というか、圧がすごい。
何もものも言えなくなるほどすごい。。。
優しい一面見てみたい!by バルー-
無料配信分の4話まで読みました。まだまだこれからといった感じです。絵もすごく綺麗だし、今後の展開がすっごく楽しみです(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
うーーん。どうかな。
出だしの雰囲気から、子供を1人で育てる決意をしたシングルマザーが主人公という感じです。
お試し分は、おそらく冒頭より過去の出会いの部分が描かれていますが、あまり魅力的なできごともなく、ヒロインもめちゃめちゃ魅力的ということもないので、正直あまりそそられません。
先を読むか少し悩みます。by ちまさお-
王道のラブストーリー
没落貴族のヒロインと敵の多い王子様。笑顔を忘れる位に日々、戦っている。純粋なヒロインに癒やされ、惹かれ合うのかぁ~。
by むにぅ〜-
一人で生きる!
天涯孤独の娘はお城の奥深くの庭園で庭仕事をして働いていた。
ある時そのお城の主が娘を舞踏会に誘う。
彼女はダンスの相手をさせられて。by ははネコ-
皇帝陛下には何か秘密があるのかな?家臣はいるけど味方がいない感じ。これから2人がどうなっていくのか気になる。
by ふりふりり-