みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/04 11:59 まで
- 全54話完結(48~50pt)
NEW無料分13話読みました!
かなり身分違いの恋、どうなるんだろう⋯あきらかに波乱万丈な未来が想像出来る。
庭師との恋(しかも男女逆)というのは初めてで、続きが気になります!by Mie S-
NEWまず絵が綺麗です
まずはカバーの絵の綺麗さに惹かれて読み始めたんですが、内容もなかなか他の作品にない設定なので楽しく続きを読みました
by リュウ!-
NEW強い母と一途な旦那様と可愛いお子さん
よくある話だけど、主人公が芯があって好きです。2人の子もかわいいです。結末が気になって、続きが気になり最後まで一気に購入して読んでしまいました。
ハピエンなので、読んでて幸せな気分になれます。by uranolieve-
冷たいけれどどこか暖かい人柄を感じさせる人が、まさか恐れられる冷徹な皇帝とは思いもよらず…これからどう発展していくのか楽しみ
by Runrinrun-
作者が好き
原作が良かったので、読み始めました。絵もきれいですが、少し好みからははずれるかも。多分続きも読みます。
by あけみん∞-
面白い!
陛下なかなか良いやつ。そして、ストーリーも気になる!のし上がっていく感じもワクワクします。2人の関係も気になるー。
by Moyay-
幸せ
幸せに過ごしておくれー。庭師のまんまでも充分幸せな気がしないでもない。けどねー、あまり、ゴタゴタに巻きこまれてほしくないな。
by kaitlyn-
感情表現がすごい上手い。胸が締め付けられる部分とかめちゃいいやん!身分差がすごいあって離れ離れになってもお互いを思い合うなんて……幸せになって欲しい
by nanami•͈౿•͈-
絵が綺麗
皇帝のまっすぐな愛情を、少しずつ受け取れるようになっていく主人公。
まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです!by kai22-
主人公可愛い。すごくいい関係だと思う!あの敵の女は最低だけど、皇帝が守ってくれてよかった!登場人物全員優しい(敵以外)
by ばななりんご-