みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/02 11:59まで)
花を愛するように溺愛ストーリー
過酷な激務の皇帝の心の癒しは、花と花を愛する主人公。
主人公の芯の強さと心の美しさに、心をわしづかみされた皇帝と主人公の愛の過程にワクワクします。by リラックマのママ-
期待したのにぃ…
このお話のレビューに☆1がなく、
評価高くておすすめに出て来たから、
期待しました!
…まぁしただけですけども
絵は雑なところあるし、
まだ読み進めてないからかもだけど、
ただの無常識の庭師のところに行き、
なぜオーバーリアクションで、常識なくて、
勘違いとかする人好きになるんだろ?by 花より漫画-
無理矢理感
あまりにも、庭師ってってところもだし、知らないことが多すぎるのもだし、威圧感といい、大袈裟感がなかなかですね
by Cano-
他のところから気になって、
めちゃコミで探して読み始めました〜!
無料分もしっかりあって、よいですよいです♥by マンガバンザーイ-
最高に面白い♥️
イケメン皇帝が身分をかくして庭師のヒロインと恋する物語り。まだ、ヒロインは相手が皇帝だと気付いていないけど、今後の二人の展開がとても楽しみです♪
by まー24-
よくある
よくある感じの、身分差の恋愛模様。
お互いの身分を隠して運命的に出会うストーリー
現代ではない話に胸きゅんby 赤白青-
好きなお話です!
読み始めたばかりですが、はじめからドキドキワクワクです!主人公がとても可愛らしく、ちょっと抜けている所も好きです!これからどんな感じで溺愛されていくのか楽しみでしかたがないです!
by まるいねこ丸-
素敵なお話★
もう少し無料分があると良いなぁって感じですが、課金が止まりません。陛下とロザリンデが今後どうなるのか、国王という方を好きになってしまって、ロザリンデとアレックスの行く末も前途多難ですが、きっと良い結果が出ると信じて読み続けます!
by とみちゃんさん-
まだ読み始めたばかりです。
シンデレラ・ママとあるのですが、ヒロインはまだ若くて子供はいないようですね。これからママになるのでしょうか⁇
これからのお話はどうなるのか気になります。by リリポン-
好き。絵も好きだし、ストーリーも良い。
共感したり、ドキドキしたり、感動したり、くすっと笑えたり。とにかく最高。by かなっぺるーやん-