みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW絵が綺麗✨
主人公も可愛いし,男の人もかっこいいし〜
普段はクールですこし毒舌なのに、急に笑うところとかギャップすぎて死ぬ〜by S.10-
NEW何度も読んでいるお話しです。
アレクサンダー陛下と知らずに
自分が管理する庭で逢瀬を重ねる
ヒロイン。
2人が初めてキスをするシーン、
再会するシーン、本当に好き!by ちー323-
NEWこのストーリーは他サイトで見つけ、ずっと続きが読めるところを探してました!
これは2人の惹かれあう部分は王道ラブストーリー、その後はファンタジーという感じですかね🤔
皇宮の奥庭で働くロザリンデ。ある日人気のない奥庭にアレックスが。
その後の2人の再会はほんと運命的としかいいようが!!
絵も美しくて、ほんとほんとオススメです(՞っ ̫ _՞)ෆby る に ꔛ ➷-
舞踏会主人公もやり直してくれ
マジなんで言われるがままなんだよー、服も馬鹿にされてさ言われるがままでみたくなくなってました、靴なめてとかもぉーとくに腹立つあ、まだ所見です、でもさいしょはとにかくイライラしてくるなっておもいした!
by あのねそ)ををおれよたお-
あたたかい
最初は身分から辛い扱いのシーンが多くありますが、節々にあるあたたかいお話にグッと来ます。本当にシンデレラストーリー!
by あうあうあーう-
とっても素敵なお話です
私も花が大好きだからでしょうか
ヒロインが愛らしくて
ぐんぐん惹かれて
楽しみに購読中です。
ほんとうに素敵な物語です。by 美衣み-
主人公が可愛い
草花が好きなので、主人公にすごく共感がもてる。
素直で素朴で、庭師という職を天職としていて、貴族の令嬢達とは違う雰囲気だけれど、だから癒されるんだろうな。
身分の差があるけれど、結婚までいくといいな。
まだまだ読みたい作品。by ともいちご-
シンデレラということは!!
庭師として、お花を丹精込めて育てていて、両親が亡き今も1人で自立して暮らしている女性なんて、素敵!!
シンデレラになっていく過程を見ていきたい!
身分の差があるから、一筋縄ではいかないんだろうな…by 大玉転がし-
山場盛り沢山!ドキドキあり切ないもあり♪
皇帝とヒロインの出会いにドキドキし、皇帝との身分の違いにより、ヒロインが去っていく所では切なく。
1人での出産や再会。そして一難去りまた一難。
見応えたっぷりでした!by 雪.-
なんせ絵がキレイ
広告から飛んできましたが、二人のもどかしさでお酒が進みます、、、読んでて先が気になってしょうがないです。まだ2巻分しか読んでないですが2人がどのように寄り添っていくのかこれからが楽しみです。
by hsn-