みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW主人公が可愛い
草花が好きなので、主人公にすごく共感がもてる。
素直で素朴で、庭師という職を天職としていて、貴族の令嬢達とは違う雰囲気だけれど、だから癒されるんだろうな。
身分の差があるけれど、結婚までいくといいな。
まだまだ読みたい作品。by ともいちご-
シンデレラということは!!
庭師として、お花を丹精込めて育てていて、両親が亡き今も1人で自立して暮らしている女性なんて、素敵!!
シンデレラになっていく過程を見ていきたい!
身分の差があるから、一筋縄ではいかないんだろうな…by 大玉転がし-
山場盛り沢山!ドキドキあり切ないもあり♪
皇帝とヒロインの出会いにドキドキし、皇帝との身分の違いにより、ヒロインが去っていく所では切なく。
1人での出産や再会。そして一難去りまた一難。
見応えたっぷりでした!by 雪.-
なんせ絵がキレイ
広告から飛んできましたが、二人のもどかしさでお酒が進みます、、、読んでて先が気になってしょうがないです。まだ2巻分しか読んでないですが2人がどのように寄り添っていくのかこれからが楽しみです。
by hsn-
本当にシンデレラ
まさに、シンデレラストーリー。
健気で優しい主人公は、旦那様に溺愛されて、キュンキュンします。2人の子供もまた可愛いby プーロ-
タイトル通りのシンデレラストーリーです。天涯孤独のヒロインが、皇帝であるヒーローに見初められ一途に想われるお話です。ヒロインと一緒にいる時のヒーローと皇帝として宰相たちと一緒にいる時のギャップが面白いです。
by eggbenedict-
ハマった!
アレクサンダーの何とも不器用な所がいじらしく、ロザリンデの純粋な優しさ溢れる人柄がとっても萌えキュンしちゃいました!!
2人のラブラブ期待します!!
早く続き読みたいです!by ハシビロコウ。-
心配
身分差婚は結婚後苦労するだろうけれど、悪役令嬢がいないので、障害さえ片づけてしまえば大丈夫でしょう多分。
by さすらいペンギン-
シンデレラストーリーとして王道をいくものだと思います。天涯孤独なヒロインを、温かく迎えて溺愛する皇帝陛下。ヒロインを幸せにしてくださいね。
by にゃー5656-
試し読み
試し読みでしかも自己紹介で終わってるので内容は分かりませんでした。作画は丁寧でキレイなので良いと思います。1話くらい読めればと思いました。
by まめぎゃんぐ-