みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 240件
評価5 36% 87
評価4 37% 88
評価3 23% 55
評価2 4% 10
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全240件

NEW

いわゆるシンデレラストーリーだけど、2人のぶれない愛が見えるから、いろんな困難があっても安心して読める

これは、かわいい作品の予感!

無料分の数話しか読んでいないのですが、すでにとても可愛い作品の予感がします。ロザリンデは、さっぱりとした美女だし、皇帝は冷血な視線が美しい!初めの部分を読む限り、彼女は皇帝の寵愛を得て、隠し子を1人で育てていくのかな?寵愛を得るところも、ロザリンデをきっと探すだろう皇帝もなんとなく想像ができて期待の膨らむはじまりが素晴らしい。絵が可愛いのも漫画の王道で先を読むのが楽しみな作品。

by Nanamtl

可愛い

絵が可愛く、ミッションの為に読み始めましたが、話がどのように進んでいくのか、これから続きが楽しみです!

期待以上!!

ネタバレ レビューを表示する

すっかりこの漫画の虜になりました!
    皇帝と庭師という圧倒的な身分差でありながらも、精神的な関係は対等な2人がすごく素敵。それでいて2人の恋愛過程はものすごくピュアでキュンとします。
    守られるのではなく、凛として、母として花屋として生き抜くヒロイン。親子の場面はほっこりします。
    この話、絶対読んだ方がいい!!!

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラ天涯孤独の貧乏令嬢のシンデレラストーリー。溺愛系が大好きです。今後の展開が楽しみです。絵も素敵です。

毎日無料でこつこつよんでました!
    続きが気になりそうなのでこの後課金するとおもいます!
    絵がかわいくてさくさくよめます!

素敵な物語です

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラとあるように、貧乏な令嬢と王子様の素敵なお話しです!
    転生やら、回帰やらない、穏やかな王道の物語で、ストレスなく読み進めます。
    絵も可愛くて、とても好きです。

良かったです

序盤は毎日無料でちまちま読んでいたのですが、待ちきれなくなって
    一気読みしてしまいました。

一話のポイントが良心的なのも嬉しかったです。あまり高額なのは
    躊躇ってしまいますから。

読後感ですが、課金の価値は十分にありました。さほど長編では無いのも
    良かったです。

登場人物に良い人が多いのも良かった。冷徹皇帝の変わりゆく様を
    見守るのも感動的でした。

転生や蘇りではなく、物語として確立しているのも好感度大。
    皆さん書いておられますが、アレックスが本当に可愛いです。お勧めです!

by nagonta

庭師の没落令嬢がひょんなことから薔薇を折った男性を嗜めるところから思わぬ展開に。こんなうまい話はないけれど、やはり何かに一生懸命な人は惹きつける何かがある。

by Yamane

絵が好みです
    アレックスが可愛くて可愛くて!
    ストーリーは“玉の輿婚”とよくある腹違いの皇子を取り巻く利権争いですが、折々にヒロインの優しさと聡明さがもたらす“他者への思いやり”による変化が起こり…
    良いお話でした

無料の作品