みんなのレビューと感想「ラーメン赤猫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々あるけど
ツッコミどころ満載だけど、こんなに真剣なラーメン屋はなかなかないんじゃないかな?味だって原液飲めないし、ネギ、塩分は致命的だし、とにかく手がね、不便だよね
by Cano- 1
かわいい!!こんなお店があったら行きたい、働きたい!猫アレルギーだし、犬を飼ってるけど。店長が、薄めたスープを味見している話がちょっと感動。
by ぴっぴこぴん- 0
猫好きにはたまらニャー
こんなラーメン屋さん夢でもいいから行ってみたい。ラーメン好き、猫も好き。だからすごくハマりました。可愛いし、面白い作品
by kokko⭐︎- 0
猫さんたち、お店入ってからすぐにこんなかわいくて、まじでこんなお店あってほしい、、(笑)癒しでしかない(笑)
by ぼわん- 0
猫が営むラーメン屋さんの話。猫と虎と1人の人間がやってて、猫好きのお客様とかいろんなトラブルがあるけどどうにかやってる話。うまくできてる!
by みーやん07- 0
まず絵にクセがあっていいです!!
普通に猫がラーメン屋やってるのおもろいw
トラのギャップがクソオモロイ!!by 714)- 0
アニメから入りました
ラーメン赤猫のアニメ最終回まで見て続きが気になり読んでみました。
漫画もアニメと同じように楽しめただけじゃなくてちゃんと漫画のいい所を反映してると感じました。社さんと同じく犬派だったのですが自分も段々猫派になってきてるようですby マンガ本の虫- 0
常連になりたい
ラーメンが美味しそうでお腹すく その上猫が切り盛りする店 それぞれに事情があり プロ意識が高い猫達の仕事っぷりに引き込まれます
by はみこ- 0
アニメを観てから、こちらも購入しました。
何度読んでも、ほっこり温かくなる作品です。
赤猫ラーメン食べたい〜。
週3で、通うな。by さくらんぼちゃんさ- 2
癒される
猫のラーメン屋さん別の作者さんのアニメで見た事ありますけど、こちらもテイストが違ってまた面白いですね🐱
このホワイトなお店で働きたいです🐈⬛𖤐·̩͙by ゆみ助チョコレート- 0