みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

同じ作家さんの他の話も読んでいて気になったので読んでみました。日常が妙にリアルでいろんな感情になりながら読み進めました。購入してよかったです。
by sachiko1999-
わかる気もする
人の事っていろいろ聞きたくなるけど、たんなる興味本位でしかないよなって寂しくなる時もある。何か近づくことができたら違うかも、?
by おかえりんご-
んと
まずは無料分を楽しく読ませて頂きましたあ。がしかし!なんですか120ポイントて。こんなに高額なのを見たのはムーコ以来だあ
by カンヌシ-
気になる…
気になるけど、1話120ポイントは高いなぁ。
何で別れたのか❓とか、タイトルの夢ってどんなの❓とか…
でも120ポイント使って読むかどうかはビミョー…by うさぎおんな-
まだ途中ですが
なんだか切ない辛いお話ですが…続きが気になります。絵がシンプルですが反対に心に沁みます。幸せになってほしい。
by ねこねこわん-
ザ、共感だわ
バツイチ独身←40男~
結局は、色々あるある!
野原先生の作品~
現実味があって好きです♪(´ε`*)
ちょっぴり考えちゃうストーリーでした!by ちぃ子にゃんこ-
離婚理由が知りたい!
男の人が主人公なので気になるー
ずっと独身も寂しいけど、いたらいたで大変だよね…by よしりんさん-
悲しい
無料分しか読んでないけれど、本屋さんに行って買おうと思います。売ってるのかな。スーパーのおばちゃん、いつか可愛くなるのかな。
by ちゅぱいきゅ-
なかなかのリアルな闇を可愛い絵柄で描く
この作家さんの分かりやすいネガティブな心理描写はタイプ別に誰しもが感じる事であり、あるあるだと思うのと自分には無い発想と環境なので
知らない感覚を垣間見てる感じがするby 海湖-
切ない
主人公の寂しい気持ちが淡々と描かれていて、とても切なかったです。
主人公の心、さくらちゃんの心、いつか2人は出会えてわだかまりがほぐれたらいいと思って読み進めたので、ラストの終わり方は衝撃的でしたby はなはな46-