みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料で読み続けていたら
面白くて購入して全話読みました。
が、
話が進むに連れ
モヤモヤが残る話でした…。
特に最後は、これでおわり?
残念でした。by yum126- 7
無料分のみ読みました。
この作者さんは女性の心の中や考え方をよくわかっていて、他の作品を読んでいてもドキッとすることがある。by ザニョン- 0
涙が止まらない内容です。
離婚した家族、それぞれの視点が痛いほど突き刺さります。さすが野原広子さんと思わせる。
ラストはハッピーエンドを期待させるような…読者に委ねた終わり方ですね。by りんごーね- 0
んー…
画のほんわかした抜け感と裏腹にシビアなストーリーが刺さる作家さん。それはとても身近でリアルな日常に起こりうる話だから。日々すれ違う人達のいろんな人生模様がそれぞれにあるんだろうなぁーと感慨深い
by coco1202- 0
シンプルな絵だけどなんだか心に刺さるこの作者さんに惹かれています。
他の作品からここにたどり着きました。
無料分を読みましたが、登場人物たちには幸せになって欲しいです。by ぽんっー- 0
難しい
夫婦になって家族になるのって難しいですね。
僕も一度失敗してますし、離婚以来子供には会えてません。
もう何年会えてないかも分からないくらい会えてませんね。by zexen- 1
のばらさんのイラストが可愛くてすきです。
ストーリーもどこか身近でついつい読み進めてしまいます。他にも読みたいby ほしぼしうめぼし- 0
好きな作家さんの作品
この作家さんの作品は日常によりそっていて、読んでいると明日もがんばろう、家族を大事にしよう!と思う作品です。この作品も続きがとても気になります!
by メリー1225- 0
切ない
読んでいて切なくなった。子供を持つ親としてなんとも言えない気持ちになりました。まだ途中なので読み進めていきます。
by ちいころりん- 0
1話がびっくりするほど高かったけど、
好きな作家さんなので、一気読みしてしまった。
心理的にくるストーリーだったなぁ。
でも、終わりがなんか中途半端なような気もするby 香蘭2- 0