みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続きが……………
この作品さんの他の作品を読んでおり、関連作品でここにたどり着きました。
無料お試しを読みましたが、この主人公の男性がどうなっていくのか…続きが気になります!by ゅみー- 0
続きがきになる‥
明るい人の裏にはこんなことがあるのかと、、続きが気になってどんどん買い進めてしまいました。
切なくて考えさせられるストーリーです。by さゆみょんみょん- 0
なんのために
頑張るのか。誰かのためにのほうが力がでる私は自分のために…という気持ちでは頑張れないことが多いので、自分のためにと葛藤しながらも頑張れてる彼をみてすごいと思った。
by ぷりん54- 0
この作家さんの作品には色々教えてもらってます。夫婦だからって分かり合えない事もあるし、ちゃんと話さなきゃわからない事もある。でも勝手に決め付けて諦めちゃうんですよね。
by 99匿名99- 0
続きを買いたい
淡々と進んでいって、何も考えずに読めるので良いのですが、購入ポイントが高い…。ベテラン大御所の作品の2倍する。無料分だけ読んで、しばらく待ってポイント下がったら続きを購入するか検討したいと思います。
by 台風20号- 0
ポイントが高過ぎて引いたけど短いし、内容も良かったからラストまで読みました。深い内容でした。胸が熱くなりました
by 夏兎- 0
この作者さんの漫画を色々と読んでます!絵はシンプルで、わかりやすく、可愛くて読みやすいですね。とても。
by わてぃーる2- 0
何と言うか
この作者さんの作品は、常に不思議な雰囲気を醸し出していますね。サラサラッと細いタッチで、どうかすると絵はあまり上手くない、というような評価を受けそうな素朴な絵柄で、それでいて各々の登場人物の核心を突いたような台詞とマッチしていると思います。又、無料分も良いとこで終わってますね~ポイント高いのに思わず課金したくなりました、話数が少な目で良かった。オススメです。
by ベビーブレス- 0
おもしろかったです。絵も好きだし、どんどん読みたくなります。無料分読んでみました。p90がちょっと高いなと思って読み進めるのを悩んでます。
by あこだ- 0
この方の
この方の漫画は面白いので、先が読んでみたいのですが、これだけあまり評価がよくないので少し迷っています。