みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
離婚した、男性側の気持ちから話が始まるのがとても新鮮です。そして、ものすごく気になる彼の過去。どうして離婚したのか?なんで子どもと会えないのか。知りたい事がたくさん過ぎて、早く読みたいです。
by プリンず- 0
ほんわかした絵のタッチで、扱っている内容は離婚だったり子どもの事だったり…
無料3話分詠んだら、先が気になる気になるby くまくまっさん- 0
読まなきゃよかった
これで、終わり?はああああああ???
だったら読まなきゃ良かった。
気持ち悪すぎる終わり方。by ぴかぽか- 0
くいいる
まだ無料の3話しか読んでいないのですが、すでに食い入るというか、はまってしまいました、心の声が良いですね!ポイント使って読み進めていきます!
by わわわちゃん- 0
離婚後の夫さんのお話なんておもしろいです。離婚なんて円満にできることの方が少ないし、子供に会わせてもらえないのは、それなりの事をしたんだろうな。
by ササキサン2319- 0
5巻まで読んだ
バツイチは寂しいな。
主人公より歳上だけど、別れた子供は男だったけど寂しさは同じさ。
新しい異性じゃないんだよな。たとえ連れ子であってもさ。by 毎日作業着- 0
広告から
広告から。無料分まで。
まだ全然話がよめないけども、夫側だけの話だと本当のことはわからないなと思う。by あまととん- 0
ちょっと暗すぎ
主人公が暗すぎて。。
悲観的で被害者意識が強いのか??
42歳の割に子供じみていて、自分になんの問題が?と何回も繰り返してる。
読んでいてキツイかな。by ヴィオラさん- 0
え?ユウカイ??
すごい所で試し読みが終わってしまった。気になったので星を見ると微妙な評価。レビューを読んでみるとなんだか中途半端な終わり方に感じる感想が多かったので、購入はやめておきます。by アンジ5- 0
う〜ん
う〜ん
淡々としてて、始まりは面白いけど
1話1話が高くて買えません。
評価をみても課金したいとは思えないので、無料分で終わりにします。by 菜のは- 0