みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

訳アリ
こういう素朴な絵やストーリーがかえってとても深く考えさせられる感じがします。何の傷のない大人はいないですから
by なさやちゃん-
続き気になる
無料のところまで読みましたが。
正直続き気になりますが
一話高すぎて
もういっかな、、となります。ねby くまぴろ-
高い
1話のポイントが高い。奥さんが結局何が嫌で逃げたのかイマイチ分からないし、娘と重ねるオジサンも気持ち悪いし、酔って他人の家庭の話をベラベラしゃべるのもおかしいし、総じてイマイチ。
by たそすけさん-
結末は
終わり方が、ある意味、斬新である。
最後のシーン、各人物の心の変わりようの描き方に芸術を感じた。by どこでも寝れる人-
だんなさんの
娘さんに対しての距離と気持ちが
せつないなとおもいました
最初はサイコパスな展開なのかと思ったら
キュン展開でせつないなとおもいましたby アノコ-
こんな悲しみがあるなんて知らなかった
子供に会いたくても会えない悲しさ、やりきれなさ。それでも日常が続いていく。
バタバタの離婚を女性目線で語るストーリーはよく見るが、男性目線で離婚の後の日常を、この世で1番辛いことの一つである子供と会えないことについて語るストーリーに初めて出会った。
相手が夫として問題があり離婚を考えているが、子供にとっては良い父ではある。そんな状況の女性に、「子供を自分だけのものにしたくなってしまいそうな人」に、一人でも多く読んでほしいと切に願う。by ケイ16325-
無料分だけみて、今後好きになるのか気になって購入しようとしたら、90ポイントは高すぎて、買えなかった。
by あゆんこり-
絵は独特な感じだが何かリアルな展開と表情がうまいですね!ついつい読み進んでしまいます。こういう作風も良いですね!
by マイムちゃん-
なんだろう、この元夫の方はナチュラルに元妻を追い詰めてたのかなあとも思ってしまう。
自分のことしか頭にない感じby まなまなまなまなまみ-
不思議
イラスト雰囲気やお話しの流れから、穏やかなな感じを想像していましたが、以外と重いお話しなのかもしれません。
by だいごのふたご-