【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(92ページ目)
さいっっこう
絵も最高だし、栢くんの嵐子ちゃんに対するちょっと歪んだ愛情が最高!!!
あんまり読んでないけど,これはハマる、、、、、、、、!by 天草ねおん-
まだ途中だけど…
ランちゃんとカヤくんの2人が可愛い(*´˘`*)♡
この先どうなっていくのか楽しみに読んでます((っ•ω•⊂))ウズウズby miu-r-
おもしろい!
義弟ができるという、よくあるパターンですが!
主人公がめちゃくちゃ根暗、
弟は自由奔放、喧嘩三昧!?
でも影がある弟!過去に何があったのか!気になります♩お互い少しずつ心を開いていく様がドキドキします♩by はなりょう-
はまる
最初はやばい中学生とだけ思ったけど、嵐ちゃんには可愛く甘える姿が可愛い過ぎてくせになる。
by 朋椿-
見た目かっこいい♡w
目つきの悪さ♡w 中坊のクセに、あっという間に近所のワル達の仲間入り。
ヒロインといえば…唯一ホッとできるのが自分の部屋。ペットのこぶたちゃんが可愛い♡
この相対する2人は義理の姉弟に、そう、ママが再婚しました。実は義父から、この弟とは血の繋がりがない、アチコチで過ごしてきた。
しかしママが大勢が楽しいと、ヒロインは実母と義父、義り義りの弟と4人生活に突入するも…
部屋が落ち着かずに物置きに避難(?)
以前、似たような設定の作品を読んだが、やはり実母が娘の気持ちを理解していなかった…by qooq-
モンスター(笑)
たしかにカヤ君はモンスター。でもランちゃんも違った意味でモンスター(笑)。血のつながりのない姉と弟が成長しつつ結ばれるのかな?でも、娘が物置暮らしをしても笑っていられるお母さんってスゴイかも。陽キャとかの域を出ている気が…。
by ぼうしすきー-
ふうーん
生真面目で引込思案なのに責任感は強いおせっかいな超天然のらんちゃんと何考えてるかさっぱりわからない本能だけでわがままに生きてるかやくん。二人の関係はどうなるの?普通の恋愛なんてできるのかしら?
by やまずん-
春の嵐とモンスター
鈍感な2人が少しずつ距離が縮まっていくところが可愛くて癒されます。最初は人付き合いが苦手だったのにどんどん人と話せるようになっていく主人公が可愛いです。
by 正社員k-
独特な主人公が面白い
人付き合いが苦手な女子高生の主人公。親の再婚で中学生の弟ができる。その弟が不登校の超ヤンキーという濃いめキャラで、コミュ障の主人公にはハードルが高すぎ!な、はずが 何だかんだで主人公にだけ懐いてくる。
心を開いてからの弟がすごく可愛いです!主人公の独特なツッコミや接し方も面白くて、2人のやりとりがたまりません。
義理とはいえ姉弟間の恋、どうなるのかな?
楽しみです。by shushuka-
間違いない
作者さん買いです。やはり、間違い無いです。面白いし続きが気になります。年下生意気男の子描いてもらったら天下一品!
by もふもふみかん-