【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(72ページ目)
面白いです!
久しぶりに読んだヤンキーキャラがでる漫画(笑)
数話読みましたが
今後、お利口さんになるのかな?って展開のところです。
続きがどう進むかいまから楽しみです。- 0
いきなりなんなのよ!
穏やかに何事もなく生きてきた嵐子さん。
母親の再婚で義理の弟ができた。
しかしこの弟はとんでもない暴れん坊だった!by ははネコ- 0
無料分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。陽キャラなお母さんから陰キャラな娘に育っておもしろかったです。かやくんも凄まじい過去があって胸が痛みました。この後の続きも気になります。
by tt☆- 0
無料話分だけ読みました。めちゃくちゃ栢くんを守りたい、、!今まで傷つけられてきた分、主人公の優しさで包んであげて欲しいと思います。
by よねゆー- 0
栢に虜になっちゃう!?
両親の再婚で嵐子に弟が…
弟の栢はヤンキー!?
嵐子と栢は真逆のタイプだけど、お互い一緒に暮らす中で惹かれてしまうみたいな…
栢の不器用なところも危なっかしいところ、全て虜になっちゃいましたよ!- 0
血縁関係のないイケメン弟。これはカップルになる可能性アリ!!と期待して読み始めました。多分そうなる、いやそうなって欲しいという読者の願望です。
by 蓮蘭柊- 0
らんちゃん
嵐ちゃんがげきかわ。
と思いきや口ピは違反だよかっこよすぎた
ナスくんもさわやかで捨てがたい(誰)
幸せになってらんちゃんby toyopi- 0
おもしろい!!!
登場人物のキャラが濃いですw
キュンとするのに笑えるところもあって、どんどん引き込まれた結果そっこーで課金しました!
親の再婚でイケメンの兄や弟ができる話はわりとありますが、すごく新鮮でインパクト大の作品です!by Hayuri97- 0
栢くん沼にはまりました
年下イケメン、しかも暴力的。衝撃の設定でしたが、ぼっち陰キャの主人公との同居生活でキャンプや学校に行ったり、ストレートに好きをぶつけてくるところが最高にはまりました。
危険で過激な栢くんのこの先がとても楽しみです。まごすけさんも可愛い。by コロコロ凛- 2
めっちゃはまる
不器用な二人のやりとりがなんともキュンキュンするし。かやくんのきれいな顔で嵐ちゃんに迫ってくるのもたまらんです。
めっちゃはまる。絶対的オススメ❗by ユウリンまみーちゃん- 0