みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

春の嵐とモンスター
作家
配信話数
50話まで配信中(48pt / 話)

評価5 68% 1,553

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全2,290件

いいなあ、嵐おこしてください

嵐子と栢の不思議とキュンとするシーンにはまりそうです。花とゆめが懐かしかったのもあるかなぁ。栢の描き方も好きです。

これはまた…!

作者さんが大好きです。
    年甲斐もなく「なまいきざかり」のなるゆきにどっぷりハマってしまい何度読み直した事か…
    書籍の特装版も持ってます笑

こちらの作品、ミユキ蜜蜂先生の最新刊なのは知っていたのですが、なるゆき以外のストーリーになかなかポチッとが出来ずキープにとどまっておりました。。。

が!!!!
    これはまたハマる予感!
    すごいお話に出逢ってしまいました。
    設定は多少強引かもしれませんが、そんなのいくらでもカバー出来ちゃうほど引き込まれるお話です。
    やっぱり絵が綺麗。
    セリフも良い。
    パーフェクトです。

1話目でママが嵐ちゃんにサクッと由希ちゃんと成瀬の事であろう話をしていて嬉しかったです笑笑

嵐ちゃんと栢君を最後まで見守り応援します!

春の穏やかな季節と怪異の要素がうまく融合している点が印象的だった。特に、登場キャラクターたちが怪異と向き合いながらも心温まる関係を築いていく様子が心に残った。怪異の存在が物語に緊張感をもたらしつつも、キャラクターたちの成長や絆が丁寧に描かれていて、読み終えた後にほっこりした気持ちになれる作品でした

ほんとにおもしろい!

初めは嵐ちゃんと栢くんとの距離も感じてたけど、お話が進むにつれて栢くんと嵐ちゃんの距離がいい感じに縮まってきて凄いドキドキする!!何回孫助さんになって近くで見たいと思ったか、、、
    あとあと、孫助さんと栢くんとの絡みもすごい好き!!

面白かった

過去に色々悲しいことがあったであろうカヤくんが無邪気に笑う姿や、必死に嵐ちゃんを守ろうとする姿に胸がギュッとなりました。
    家族も暖かくていいなー。

メンヘラ最強!!

もう柏くんとナスくんのお顔が良すぎる🥺
    絵がかわいくて、なんとなく読み始めましたが、続きが気になって気になって!早く続き読みたいです😭

めっちゃ…新しい感じで、惹き込まれます!危うい、脆くて、強い、優しいが、色々混ざり合って、どんどん世界に吸い込まれてしまいます。

無料分があったので、読みはじめましたが、予想を超えて面白いです!かやくんカッコいいんだけど、人間性がぶっ壊れてるので、これから嵐ちゃんとどういう風になるのか楽しみです。

どんどん、かやくんがいけない方向へ向かってるような…
    でも、ただ単に恋愛でもなく、刷り込みでもなく、いろんな感情が入り混じってるんだろうなぁ。
    らんちゃん、かやくん、なすくん、みんな幸せになってほしい。

さいこう

めちゃくちゃ、おもしろいです!!!!!

おもしろくてどんどんつぎをよみたくなるので、たのしく読みたいと思います