- 少女漫画週間73位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
めちゃくちゃ面白いです!!
最初はめちゃくちゃ栢くん怖いな、って感じで読んでたのですが、主人公に対しては嵐ちゃんって呼んだり、全然棘とかなく話したりしてるから可愛い?ところもあるんだなーって思いました笑
二人の価値観とかはあんまり合わなさそうに見えましたが、幸せになってほしーby もっちゃん2525-
いきなりストーリーが、展開が、ぶっ飛びすぎなんだけど不思議なほどグイグイ引き込まれてしまう。危ないけど魅力あるキャラと、芯があるようなないような優しい隠キャヒロインとの関係がどう進んでいくのか?
by 香害は公害-
めっちゃおもろい
まず栢のビジュが良すぎるし、話がベタな少女漫画の展開かと思いきや意外と複雑な設定で面白い
次々と読み進めたくなるby うぉうぃぅぉ-
楽しそうだけど疲れそうかな。漫画だから楽しめる世界の定番。今はペットのブタが気になります。命名もロボットか生き物か…
by さらだ123-
高評価納得
こんな弟が急にできたらそれは戸惑いますよ。でも面白いのは主人公の人となりです。人付き合いを極端に嫌い一人が幸せーな女子なのです。でもだからこそ捻くれちゃっった美しい生意気な中有学生男子と通じるものがあっったんです。ああ漫画だ。ちゃんとしてる。安心して楽しめる。
by 筋道子-
これやばい!
もう一瞬で好きになっちゃいました。かやくんかっこよすぎてやばいです。強引な感じと子犬な感じが罪すぎて虜になりそうです
by インフルエン-
危険な弟
色々かかえたかや君が家族に囲まれて、だんだんほどけていくのがひきこまれます。
学校生活も楽しむように!
私はナス君推しですが。。。
危険な人より安定、安心の人がいいです。by ささららさ-
栢くんが素直でかわいいです。
環境のせいか、すれてるんだけど
すれてない、主人公との出会いによって
良い方向成長していくのが良いです!
全力で、応援せずにはいられません。by どすこいパンダ-
絵は好みです
なんか、ありがちな設定かな、と思いました
豚さんペットとかいろいろ一味違うといった要素放りこんでますけど無料分だけでいいかなby 遊歌-
かや君可哀想すぎる…この家族で幸せになってほしすぎる!!早く続き読みたい…!みんなにおすすめして頑張って広めさせたい!!
by ぴしぴ-