- 少女漫画週間35位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公の女の子はどこにでもいそうだし可愛いのでいいのですが、連れ子設定の男子がちょっとあり得ません…。非行にもほどがある。暴力もそうですが、少年が性的搾取されてたってことですよね?さらっと描かれてましたが、普通に犯罪です。少女漫画なのにストーリーがふさわしくありません。無料でも途中でさようならしました。
by 現実主義-
ヤバい!
面白くて止まらない!ランちゃんを振り回す感じがつい拾ってしまった野良犬のような…後ろからついて回っているような感じで可愛い!
by マリーエリー-
キッカケに感謝
ポイントキャンペーン目的で選んで読み始めましたが何ていう事でしょう。失礼ながらも思いの外しっくり一気読みで無料分は終了、今はチャージを待つか課金しちゃうかの瀬戸際です。
by ieaf-
ぎゃーかやくんイケメン♡
前々から、読んでました!!!
もうカヤ君最高!!!
そして嵐ちゃんかわゆっ…
嵐ちゃん、何も知らなそうで
二人の進展具合が…笑by ちゃんぷーりん-
親の再婚により
再婚相手の連れ子と生活することに
だがその連れ子の男の子は
とてもやばそうで最初は怖気付いていた
主人公はいつも学校でぼっちで友達なんてブタの孫すけさんだけと
ゆっていたのだが
連れ子さんの急な接近により
数々の計り知れないことがおこるby aree-
こんな家族いる!?っていう展開で、、、
あまり読み進められない…。
衝撃的すぎる展開…。
嵐ちゃんが心配…。ただそれだけ…。by よし☆よし-
イケメンすぎるー!ドキドキわくわくキュンキュンです!登場人物少いから分かりやすくて読みやすい。ブタかわいい
by とととんま-
よかった
よく名前を聞くことがあった作品だったので気になっていました。
なんだか少女マンガっぽさを残しつつ新しい嵐です。by おてぃけ-
顔面国宝ー!!
栢くんの美しさに圧倒される!まるで赤ちゃんみたいな感傷の揺らぎを受け止めるらんちゃんの変わりようも見ごたえありで、最新話まで購入しましたよー
少し重たい感じになりつつも、最終的にどっちとなの?論争が楽しい!by 四ッ葉-
読み始めです。姉と義弟の話しはあまり読んだことないけど、これからいろいろありそう。波瀾万丈の予感、読み進めてみます。
by 82サポリ-