みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

どうかハッピーエンドに、と願う作品です。
    主人公の気持ち、わかるなぁと小学校時代を思い出しました。
    かやくんもらんちゃんも幸せになってほしいです

安定の絵の綺麗さ!

設定が親の再婚で年の近い異性と義姉弟になるってありがちなのですが、弟になる人は親の再婚相手の子供ではない(遠縁の子)ってのは、あまりない設定でストーリーにも引き込まれます!また絵も安定の良さっ!良きっっっっ!!!!早く続きが見たいです☆

この作家さんの作品にしては珍しく、弱気な主人公ですね。でも画力、テンポの良さ、描写の繊細さなど、センスはやはり抜群かと。この方が暗めのテーマを描いたらどうなるのか、期待したいです。

義弟がモンスター✨

『なまいきざかり。』が終わり…
    大変寂しくなっていたのですが
    そんなに期待もせずに
    新作✨という事で読みました。
    配信分のたったの10話読んだだけですが
    めちゃくちゃ面白かったし。
    流石だな〜の一言です♪
    ヒロイン嵐子も人に馴染む事を避けていて孤立。
    ヒーローの栢くんはお母さんの再婚で義弟になった訳だけど義父とは血が繋がってなく、喧嘩三昧で悪!凄い悪!
    2人とも、何か背景にあるな〜と匂わせ
    それぞれ完璧じゃない2人が、これからどうなっていくのか?が楽しみです♪
    栢くんが、嵐子を好きになる?
    そんな感じですが…
    評価ほ−1は、ヒーローがイマイチ私好みじゃないところです。
    私好みのヒーローになるのか⁈
    今後も期待!!!

まだ無料しか読んでませんが、月をまたいでポイント回復したら課金しようと思います。らんちゃんの、かやくんへの敬語使いがグッとくるのは私だけでしょうか(笑)

面白くなる予感しかしない

ミユキ先生の描く男の子は本当にみんな格好いい!!
    お試し分しか読んでないけど既に面白いし、この先も展開が楽しみ!

ありそう

無料分だけ読みました。
    親戚をたらい回しにされて、要らぬ濡れ衣きれられて、人間不振からグレるって、実際にも有りそうな話しで、切ないです。
    ヒロインみたいに思ってくれる人に出会えて良かった。
    彼もその気持ちにちゃんと気付いたって事は、本心から悪い子ではなかったって事だよね。
    彼がどう変わっていくのか楽しみです。

by A~Z

イラストはいい

イラストはかなりかっこいいので、目の保養になります!ただこんなヤンキーいたら絶対近づけないな、普通。。

恋愛に発展?

なんとなく恋愛に発展する予感ですが、今はまだ。家族を知らない男の子とひっそりと生きていきたい女の子のおはなし。

気になる!

設定が斬新で引き込まれましたー!ヒロインから惹かれてくのかと思いきや、かやくんからというのもキュンキュンしていい!