あっという間に課金。笑
えー、と思いながら読んでいくと。
笑いもあるし、普通にかっこいいし…
愛されて羨ましいポイント盛りだくさん!でも、やっぱり笑い溢れて、気づけば全巻課金です。(^^)by こみのさん-
良き
ミユキ蜜蜂さんの絵が大好き
なんかハチャメチャなのに 人皮向くと可愛くて 愛されキャラだったり
でももう少し平和な日常をあげたくなるby はなはなまま-
こんな子
今どきけっこういそうで、、怖いです。現実でもこんな風に?信頼できる人とめぐり逢い、ちゃんと更生できたらいいなと思います。
by くりおねね-
ミユキ蜂蜜さんのなまいきざかりの大ファンで、他の作品も と色々課金しては読んでいます。
この作品もまた違った面白さがあり、続きが楽しみです。by 99娘-
無料分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。陽キャラなお母さんから陰キャラな娘に育っておもしろかったです。かやくんも凄まじい過去があって胸が痛みました。この後の続きも気になります。
by tt☆-
この作家さん好きです。ついつい読んでしまう。このワールドはなんなんでしょう。この作品もおもしろい。続きも楽しみです。
by pepelove.-
うん!
なんか楽しそう!
なんかおもしろそう!
続きが気になります!
よんでみよーかなーって思える感じですね‼︎by た‼︎-
ストーリーが気になる
まず、かやくんかっこいいです。絵は問題なく読みやすい。ストーリーはまだ先が読めてないですが2人の関係性がどうなるのかきになります。
by thiyo-
気になる
危険すぎる義弟ができました。春野嵐子はできるだけ他人と関わらず、空気のように生きていたい高校一年生。母の再婚相手が連れてきた息子・天峰栢は、街中で人を投げ飛ばすタイプのモンスター中学生だった!
by ヒナタウラス-
気持ちがわかる
無料から読み出しました。
ひっそりと目立たなく毎日平穏無事に過ごしたいですいう主人公の気持ちがよくわかる!by あったまあったま-