かやくんがなかなかやんちゃでおもしろいです
あとパパママもね!突拍子もない事言ってくれるのでスタートするんですがスッキリするby まるまるわはは-
これ楽しい
過去にいろんなことが起こっているであろう男の子と人間関係を早くから諦めた少女の物語。2人が家族になり、兄弟としての距離を詰めているようにみえ、今後恋愛へと発展するのではないかという期待感がある作品です!
by にこにこと-
春の嵐とモンスター
嵐ちゃんへの愛が良すぎる!見た目怖いけどなんか可愛い"(∩>ω<∩)"くっついて欲しいなー!激愛Love
by 🫨-
好き!今までにない感じの話しですっごくおもしろいし、引き込まれます! 先が気になってしょうがないーー!
by Kfra-
おもしろいです。
隠キャな主人公なのですが、とても好感が持てて引き込まれます。
絵も可愛くて好きです。
これからの展開に期待しています!by yaayaa-
栢くんがワイルド過ぎる
栢くんがワイルドで、赤ちゃんで、嵐ちゃんじゃなくてもキュンキュンしちゃうよね❗なす君、めっちゃイイ人だけど、やっぱり栢くんに落ちるんだろうな、、、
by Evaeri-
かわいい2人
なまいきざかり。全巻読んだけど長かった。2人ともなかなかすれ違いから戻れないけど素直なところがとても好きです。
by 佐宮瞬-
1番大好きな漫画‼︎
2人の関係性はもちろん、弟で中3なのにすごくて、らんちゃんに出会ってらんちゃんがすきで、けど、らんちゃんからしたら弟だから関係が難しくてドキドキする話です!by 匿名希望💭-
可愛い子たち
不良少年のかやくんと友達を作らず自分の世界を楽しんで生活しているらんちゃん。
かやくんが段々とらんちゃんに心を開いていって懐いてるのが可愛すぎます。
今後の2人が楽しみ!
こんな弟がいたら。。。妄想ときゅんきゅんが止まりません。by ちゅむすたー-
2人の今後が気になります
絵が繊細で美しいです。思ったより早くお姉ちゃんに心を開いた義弟くん、そして惹かれてる自分に気がついている主人公。早々にイチャイチャモードに突入するのかなと楽しみにしています。
by へっじほっぐ-