新作品待ってましたー!また目つきの悪い男の子が出てかこましたね。ヒロインは大人しい子だから振り回されるのが目に見えてますね~
by 発熱- 0
ひねくれイケメン現る!!
人との関わりを極力せずに平穏に暮らしたい嵐子ちゃんのママ(ナース?)と生い立ち故にひねくれてしまったカヤくんのおじさん(カヤくんを引き取って育てている学校の先生)が結婚することになり、嵐子ちゃんとカヤくんは義兄弟になります。が、カヤくんが夜に遊びに出かけたりお小遣いくれるなら遊んであげると言って嵐子ちゃんに迫ったらと、嵐子ちゃんにとっての安全地帯である家が安全でなくなって。。ママを大切に思う嵐子ちゃんは、嵐子ちゃんなりの勇気を振り絞って懸命にカヤくんを説得したり、心配したりするうちに、カヤくんが嵐子ちゃんに特別な思いを抱いていきます。
ドキドキがたくさん詰まっていて、カヤくんが素敵過ぎてキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
まだ配信が10話なので、今のうちから読み始めるのにオススメしたい作品です!by のりまきねぇさん- 7
試しに読んでみたけど、すっごく良すぎた。
他の作品は読んだことあったけどコチラの作品はどうだろ?と、ずっと思ってたから試し読みしたらすぐにこれ面白いやん!!ってなった。by 東條あき15- 0
誰とも関わらずに平凡に過ごしたい嵐ちゃんの家に来た義理の弟が人間の心を失った問題児な男の子。
どの家族にもたらい回しにされていた弟くんを嵐ちゃんが変える?by aya4- 0
刺激的なストーリーでおもしろいです。
ここから、家族と恋愛どっちが先にくるか楽しみです。ミニブタもかわいい。推せます!by xxx44e- 0
レビュー評価が高いのが分かりました!絵がとてもが綺麗で、惹きつけられます。主人公の女のコも凄く良いキャラだし、先がとても気になります。
by たぬさん★★- 0
なんとも爽やかで素敵な作品でした。
カヤくんもとてもかわいいし、
嵐ちゃんも
読んでいてこっちがモジモジしてしまう
かわいい仕草に痺れます。by みるく王子☆- 0
さらに進化!
ミユキ先生、ナルセとユキちゃんにハマりましたが、今作も雰囲気はらしいまま、絵がね!なんかね!綺麗度数アップしてません?また好きな漫画が増えてうれしいです。
by Kiko1992- 0
絵が好きです
男の子がとんでもない人であるのですが、女の子の影響によって変わっていくのが楽しみです。そして、何より女の子と男の子の恋模様がとても楽しみです。男の子のアタックが楽しみです。
by ほしみや!- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めましたが、やっぱこの作者さんのお話は、めちゃめちゃ面白いです。続きも絶対読みます!
by ☆38☆- 0