最高
とりあえず課金して見てきたけどさ
最高におもしろい
が、、が!!!
え、まって。これはどっちの展開になるの?
不安になったので星を1つ減らしました…
嵐ちゃんのことも考えてあげたいけど!!
私はかやくん推したい。メンヘラ最高。
そして成瀬ー!!!!♡
設定でちょいちょいテンション上がる笑
久々成瀬と先輩もみたいくなった…
次の配信までとりあえずどっちも読み返すかby ヽ(*´^`)ノ-
中学生とは思えない義理弟くんが少しこわいですが、読み続けてくとかわいらしいところもあります。嵐子が女子高校生っぽくないのもあるけど。この二人がどんな恋愛をしていくのか気になります。
by ようめいこ-
面白いです!
義理の兄弟になることになったカヤくんとランちゃんの掛け合い?がいいと思います。
今後どうなるか楽しみby きゃめる27-
おもいろい!
青春っていいね!こんな姉弟だったら楽しいだろうな〜!続きが気になり過ぎてはいペースで読み続けてしまいました!!
by けけこ125-
2人の成長が楽しみ
らんちゃんは人付き合いを恐れているけど、完全に閉じているわけではなく、人を攻撃することもない。あえてぼっちを選択しているだけだからイジメに遭うこともないのかな。
カヤくんみたいな子の生きづらさをちゃんと見抜いて、手を差し伸べる優しさも持っている。
一番嫌なのは、誰にでも親切なナスくんにカワイコぶって寄ってきて、らんちゃんに嫌がらせするミハネみたいな子。こういう女子、いたなぁ…。
いろんな出会いを通じて、らんちゃんもカヤくんも少しずつ成長していく様子を楽しみに読み続けています。by Sunnybrain-
好みが別れるかも
年下のヤンデレ!究極にめんどくさそうだけど許せるくらいにかわいい栢くん。だけどちょっとやり過ぎなところがあるので、受け入れられない方も多いかも。
南須君が対照的に王道ヒーローだから、主人公のこれからの選択でどうなるか楽しみ!by mi_ne_-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もキャラも可愛くて、どんどん読み進めちゃいます!
これから2人がどうなっていくのかたのしみですby 10010308-
まだ数話しか読んでないけど中学生との恋愛かと思うと入り込めない感が。
でも、コミカルでほどよくギャグも入っていて面白い。by 雀のたまご-
これは、とにかく面白いよ😊まぁ❗️とにかく何も聞かず迷わず読んでみて欲しいかも。そーすれば分かるかも読んだら気になって読んでしまうかも😊
by Mickey🩷-
暇潰しで読み始めましたが、読み進めていくうちに先が気になり、どんどんハマっていきました!
絵もキレイで読みやすかったです。
かやくんがカッコイイ!by Slee-