絵がキレイ
無料試し読みを読んではまりました。が、くっつくのは柏くんとではないってこと?これから色々あってそうなるのかな?続きが気になります。
by ハルアチ-
絵柄は大好きやけど。。。
ビジュアルがめっちゃ好みやし、なまいきざかりも大好きやったから見てみたけど
栢くん推しやったのに南須くんと付き合ったっていうネタバレみてから読む気失せた。
残念、、、by sakura.l-
親戚中をたらい回しされてたかやくん。嵐ちゃんは人と関わりたくなくて自宅だけが唯一の憩いの場だった。なのに、親の再婚でかやくんが同居することにになって、、、
by 22 きららん-
どうなっていくのか
母の再婚で義理の弟ができたけど、彼は荒れたイケメン中学生だった。誰にも大切にされず、でも1人なるのが怖くて、自分を傷つけて生きてきた栢くん。義理の姉となった嵐ちゃんは面倒な人間関係に疲れ、ぼっちになることを選んだ女子校生。
まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのかなと読み続けたくなる始まり方。実際には栢くんがこんなに簡単に嵐ちゃんに懐くことはないと思うんだけど。義姉弟で恋愛に進んでいくのかな? 個人的にはそうならないで欲しいけど。それぞれが自分の学校生活を楽しみ、幸せな家族になって欲しいな。by Emmajane-
色気のある中学3年生だな。
しかも、ケンカ強いし。主人公に対する優しさが良い⭐️
無料分が終わってしまったので、続きが気になる。by rannyan-
いいなあ、嵐おこしてください
嵐子と栢の不思議とキュンとするシーンにはまりそうです。花とゆめが懐かしかったのもあるかなぁ。栢の描き方も好きです。
by 4人のマミー-
春の穏やかな季節と怪異の要素がうまく融合している点が印象的だった。特に、登場キャラクターたちが怪異と向き合いながらも心温まる関係を築いていく様子が心に残った。怪異の存在が物語に緊張感をもたらしつつも、キャラクターたちの成長や絆が丁寧に描かれていて、読み終えた後にほっこりした気持ちになれる作品でした
by 間下ちょん-
どんどん、かやくんがいけない方向へ向かってるような…
でも、ただ単に恋愛でもなく、刷り込みでもなく、いろんな感情が入り混じってるんだろうなぁ。
らんちゃん、かやくん、なすくん、みんな幸せになってほしい。by 初投稿-
絵がきれい
らんちゃんと豚が可愛い。
引き取った年頃の男の子と年頃の娘をいきなり同居させる親はいません!!
••が、これは少女マンガあるあるですね。
この義弟が冷静に見るとかなり危険人物ですが、マンガとして深く追求しなければ楽しく読めます!by たろうぼう-
大好きです‼️
嵐ちゃんへのスキンシップが多すぎて私はずっとニヤニヤしてます!!うらやましいー!!!笑 栢くんかっこいいよぉ!!まだみてないから続き気になる、、!
by ひのめいちゃん-