みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみにしてた新作です。
    先生の描く男の子はいつも、少しこわい。
    さわやかイケメンではないですね。
    だけど、今回も爽やかイケメンが最後に出てきてこれからどんな展開になるのか。
    ぼっちのらんちゃんに、お友達はできるのか。
    色々と気になりますね。

惜しい

主人公にだけ心を許す、主人公にしか見せない笑顔があるみたいなのは好きなんだけど、自動販売機持ち上げてるコマ見た時萎えた。できるわけないやん…って思って。そういうありえない設定とか少女漫画あるあるなのは分かってるんだけど…惜しいな

美しきモンスター

かやくんらんちゃん以外の人になつかない忠犬みたいで可愛いけどビジュアルはイケメンで最高すぎ〜!らんちゃんもかわいい

あっという間に課金。笑

えー、と思いながら読んでいくと。
    笑いもあるし、普通にかっこいいし…
    愛されて羨ましいポイント盛りだくさん!でも、やっぱり笑い溢れて、気づけば全巻課金です。(^^)

悪魔な義弟が出来ました

人と争う事が嫌いな嵐は他人と関わらない事を信条に高校生まで過ごして来た。嵐のママはやたら明るいポジティブな人、そのママが再婚するそして義弟が出来ました。その義弟が問題有り、どうする嵐

とても不思議なストーリーです。

無料で読んでいます。とても不思議なストーリーで少し心配な気分で読んでいます。1人がいいと思いながら過ごした事が無いので主人公の気持ちはわからないけど幸せになって欲しいです。

気になる

危険すぎる義弟ができました。春野嵐子はできるだけ他人と関わらず、空気のように生きていたい高校一年生。母の再婚相手が連れてきた息子・天峰栢は、街中で人を投げ飛ばすタイプのモンスター中学生だった!

無料分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。陽キャラなお母さんから陰キャラな娘に育っておもしろかったです。かやくんも凄まじい過去があって胸が痛みました。この後の続きも気になります。

by tt☆

新しくできたお父さんの遠い親戚の男の子。転々と親戚中に渡されたようで、心がネジ曲がっている。ヒロインは極力人付き合いをしないで生きていきたいタイプ。
    弟を守るために何かが変わりそうな予感です。

ドキドキします!
    義理の弟が義理の姉を好きになるなんて!
    弟くんは不良品だったけど、純粋でまっすぐなところにきゅんとしました!
    無料分でだけなのでモヤモヤします。
    続きが読みたくて。