こぶた
出てくるコブタがめちゃめちゃかわいい。主人公が、友達コブタで、じゅうぶんなのも納得。家族っていいね。
by らなさあまやさあや-
おもしろい!
最初は主人公の隠キャっぷりが少しイラッとしたけどだんだん味が出てきてしかも実はかなり自分をしっかり持った人であることがわかり今ではすっかり好きになりました。続きが気になり早く読みたくなります。
すごい
すごい絵がとても魅力的で良いと思いました!!
なまいきざかりから、また更に男子の色気はパワーアップしてした様なwby Mu00000-
いい!
すごく面白い!
作画、進化してますよね!
話のテンポもいいし、ストーリー展開も予想を超えてワクワクさせてくれるし、嵐ちゃんのツッコミがツボです。
今、一番先が読みたい作品です。by ytmr-
ちょ!
面白すぎて1日でよんだ!!!
続きいつ??泣まじておもしろすぎです!
なまいきざかりもすきだしこれもすき!by みむぴむ-
最高!
最高すぎます!!バブみとセクシー、ワイルドとかわいさを兼ね備えてる!!!とにかく最高!!読んで損なしです!
by ktkt1198-
うん、いいかも
ミユキ先生の絵と作品が好きで、野良猫大好きなんですが設定が中学生だから迷ってたのだけど読んでみました!段々面白くなってきたし、やっぱり絵が好きwこれから面白くなる予感...孫助さん可愛いw
by t666-
面白い‼️
同じ作家さんの作品をいくつか読んでいますが、これも今後どうなるか期待大です‼️
面白い‼️‼️‼️
早く新刊出ないかなぁby みちみちさん-
いやー
一気に読み進めちゃう!課金しまくり!絵が綺麗だしこんなモンスター他の人が描いたらただの自分勝手で終わっちゃうはずなんだけど、そうはならないこと凄さ!
by ぴくく-
ブタさんは可愛い
主人公が面白い陰気キャラクターですが、結構笑えます。飼っている子豚も可愛くて、家族とのやりとりもなかなか楽しめますが、内容としてはありがちかな。
by ヴィオラさん-