みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW怖い、怖いけど惹かれます。なまいきざかり。もよかったけど春の嵐とモンスターもまた違う良さがあっていいですね。
by ねむすぎるよ-
NEW面白いけど
二人のキャラの違いが面白いけど、まだ中学生なのとか、無理。自分の子供が高校生だけど、こんな中学生どこにも見た子もないからね、、
by サンサンサンジ-
サイコウスギテ死ぬ!
いや何かさ、絵が好みだと中も好みなんだよね。義理だし!義理いい!それでモンスターな所も良きで、
題名もいいよね!春の嵐とモンスターってめちゃくちゃいいじゃないですか!by ちゃんみーカビルンルン-
すごい!!
最初はえっやばそうなこと義兄妹!?大丈夫!?と思っていたんですけど、嵐ちゃんのおかげで悪友とも縁を切って、いい感じになっていって、とっても面白かったです!ぜひ読んでみてください!
by ぴんくほわあ-
無料の1話でハマりました 笑
この先どうなるんだろう、ちょっと笑いもあるし、興味でしかなくて、続きも購入決定です。
だいぶ課金しなきゃだけど、続きがものすごく気になるので買いです!!by まめころまめ-
面白い!!
栢くんのベビみが可愛すぎる。生まれたての子犬のように嵐ちゃんのこと好き好きって感じがたまらないです。栢くん、育った環境が違ったら悪い子じゃなかったんじゃないかなと。
by まぁ〜ま-
かっこいい
らんちゃんの恋の行方が気になります。ヤンチャな栢くんに振り回されながらも、そんな栢くんがなんとなく気になるらんちゃん。らんちゃんが気になる、なす君。
時々出演してくれる、癒し豚の孫助さんもかわいい。これからどうなるのか気なりますね。by あおみずいろ-
最強のヤンデレ!
ヤンデレで怖いはずなのにかわいいところもあってギャップがすごいです!
過去とか色々あるけど、幸せになってほしい......by スモールサンタ-
ホントに面白い!!!!!!!!
漫画だからいい設定だけど、、嵐ちゃんが栢くんの少しゆがんだ性格をもとに戻そうとする弟思いなところとかもいい!!
なすくんのことを応援したい気持ちもあるけど、やっぱり栢くんもいい!!
めっちゃ絵がいいからぜひ読んでほしい!!by wreath-
ちょっと重すぎるくらいの愛がほんとに良くて😭😭
それに気づいてない(というか鈍感すぎる)らんちゃんも本当に可愛いです。by ゆーゆゆわ-