つかみが素晴らしい。嵐のように始まる。その後もついつい読み進めたくなる、眼線、目力に釘づけ。このまま嵐が吹き続け、台風の目でほっこりしてほしい。
by Mardelplata- 0
この作者さんが好きで、新作を楽しみにしていました。何の迷いもなく課金して読んでいます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
よかった!!
この先生の作品好きで
見てたけど
これも本当によかった!!
気付いたら一気読みしてて続きが
気になりすぎる!!by らじゅまま- 0
絵も綺麗で面白いです。ちょっとやんちゃでコミショウの弟君と、どうなるのか楽しみです。ちょっと切なさもあり先が気になります。
by ちょび21歳- 0
こんな子
今どきけっこういそうで、、怖いです。現実でもこんな風に?信頼できる人とめぐり逢い、ちゃんと更生できたらいいなと思います。
by くりおねね- 0
無料分だけのつもりが、面白くて課金して一気に読みました。二人がどうなるか気になります。早く続きが読みたいです。
by やっちゃんふくちゃん- 0
かわいすぎる
とってもとっても好みの作品です!
らんちゃん可愛いしいい子!
豚も最高に癒されるのに
かやくんもかわいい(*^o^*)
おすすめです!!by 19328- 0
続きが気になる!
主人公2人とも性格面が別方向に歪んでる感じなのに 全く憎めないキャラクター!いや、むしろそれぞれ愛おしい!
第1話から見事に引き込まれてしまい、気付いたら全部読んでました(笑)by waーーーiii- 0
期待を裏切らない!
作者さんの「なまいきざかり」が好きだったので、こちらも迷わず読ませていただきました。
期待を裏切らない、良作です。
絵もきれいで、人物の微妙な表情や仕草がオーバーじゃないのに感情が伝わってきます。
キャラクターの精神面での成長は読んでいてあたたかくなりますし、きっちり笑いを入れるところもしつこすぎず、バランスがよく読みやすいです。by tukasa30- 2
無料分だけですが
続読決定です!むちゃくちゃな設定ですが、許せます!ごちゃごちゃしてなくて、イイ!てか数話読んだだけでこの満足感。イイ!
by キック26- 0