みんなのレビューと感想「月が綺麗ですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はお互いの印象が良くなくてぶつかっていた2人ですが、少しずつ惹かれあって彼女も外見ではなす内面を磨くようになってどんどん素敵になっていって可愛くなりました。キュンとしてしまう所も多くて長く続いて欲しいです
by 13824- 1
目が見えずに心や雰囲気を感じたり過ぎる彼と見た目を気にして生きてきた主人公は最初はお互い印象の良くなかった2人ですが、だんだん惹かれあってとっても可愛くなっててキュンとしちゃいます
by しししししし777- 0
つきみちゃんと恭一さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
大好き!
独特の雰囲気があります
好き!
単行本も欲しいくらい好きです!
2人がどう進んでいくかとても楽しみです!by miiihg- 0
独特の設定と世界観が興味深くて読み始めました。お互いの出会いはあまり印象のよくないものだろうけど、互いが刺激になりあって少しずつ変わっていきどうなっていくのか気になるお話です。
by ahtr- 1
主人公がどんどんいい方向に変わっていって面白い。本当に素敵な女性になったし、幸せになってほしい。お似合いな2人です
by 豆春- 0
無料分までですが
主人公はどんどん変わっていくんだろうけど
あまり好きにじゃない。
普段目を閉じている恭一が目を開く時はグッとくるものがあり
続きを読もうか悩み中です。by ななしのA- 0
官能検査と言うものを初めて知りました。
ヒロインが割と早い段階で感化されて髪型やら化粧やら自分の事を変え始めます。by めいせい- 0
今までになかった内容で、面白い!絵も結構好み。ポイント課金して読んでますが、全部読んでしまいようです!
by いちご2022- 0
目の見えない男性と、今まで男に媚びて生きてきた女性の恋のお話です。
彼と出会い、変わっていく月美。
また、彼女と出会い、変化していく彼。
お互いが向上し合える仲って、いいですね。by ゆづママン- 1