この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「月が綺麗ですね」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全32件

ネタバレ レビューを表示する

恭一さんの美しい見た目と上品かつ色っぽいのがいい。
    月美さんと付き合いだしてからがまた2人とも素敵でキュンキュンします。
    お互いを大切に想っているのが伝わるとても心が温まる作品です。

素敵

素敵な2人のラブストーリーです
    読んでいると胸がキュンキュンして自然と涙が出ます
    目が見えないことが逆に魅力になっていて2人を応援せずにはいられません
    素敵な俳優さんに実写化してもらいたい

本物の美しさ

ネタバレ レビューを表示する

バッチリメイクをしてキラキラに着飾り男性の視線を集めることに幸せを感じているヒロインの美月。
    仕事で目に見えない官能検査士に全てを見破られてしまい、本当に美しさを追求していく姿と二人の恋が気になります!

by ko-mimm

かがみさんがとにかく美しくて、きゅんきゅんさせる様な事をいってきたりしてきたりしてて、毎回こんな人がいたら良いのになって思いながら読んでます。

by adngtn

障害者への目が一変しました

ネタバレ レビューを表示する

男ウケを判断基準に世渡りするヒロインと、盲目ながら癖強デキる男なヒーローのオフィスラブ。
    若いうちに男性を捕まえようと頑張る主人公が、ヒーローに色々見透かされて変わりますが、正直初期のままでも生存戦略として悪くないと思ってます。(大学によっては性別で合否ボーダーが違い、就職後も同じ条件ならほぼ男性優位、出産育児に協力的とされる企業でも部署ガチャがあり、家庭内で子供に万一があれば9割母親が責められ、休職中に同期に抜かれる現実を思えば…ねぇ笑)
    それでもヒロインは、ルックスも手に職もあるけど全く親切じゃない、どこか屈折したヒーローを振り向かせる為、自分に向き合って変わる決断をします。二次元に溢れかえるスパダリと対極のヒーローなのに。
    しょうがないのです、だって鏡見さん魅力的ですもの。まず仕事で絶対的な信頼を得ていて、端正なお顔で自分は本音を見せないまま激辛口で痛いところを突いてくる…沼です。ハンディがあれば弱者になるとは限らないな、と認識を新たにしました。
    目の見えない方に対するお作法も少し出てくるので、必要な機会があれば実践しようと思います。

続きが読みたい

付き合うまでの話がういういしくて、
    ドキッとします。ヒロインがとてもすてきで、ニンマリしちゃう。続きが気になる

読み出したら止まらない!

宮下月美と目の見えない官能検査師、鏡見恭一。すごく美しいお話で、心が洗われるようです。鏡見さんの上品な話し方や仕草、エロティックでもあり、素晴らしい作品です!

絶頂に良い

好きです。これまで見てきた恋愛物と違って好きです。よくある恋愛話だとお互いの気持ちに気が付くまで時間が掛かったり、付き合い出しても周りの輩が邪魔してきたりのゴタゴタが繰り返されいい加減うんざり…みたいな?物が多いけど、こちらの話は
    程良いテンポで進んでいくので、飽きがこないです。そしてストーリーもお互い好きになる事で自分の欠点に気が付くことで相手を思いやる気持ちや
    人として成長していく様がとても素敵です。
    結婚生活後もどの様な話になるのか楽しみです!

何故か続きがきになってしまって
    最新話まで読んでいます。
    リアルさもあるし、心がほっこりするシーンもあったり。

すっごい素敵な作品でした。2人が出会って影響し合ってお互いに人として成長していく様が感動しました。絵のタッチもキャラも大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー