みんなのレビューと感想「月が綺麗ですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼、イケメンでセクシーすぎます。前髪が気になってしまうけども!視覚障害の方が何に困ってどういう支援が喜ばれるかなど、丁寧に取材されて読者に伝えてくれている点もステキだなと思います。
by polu- 1
普通に
女の子なら、綺麗になりたい、素敵なランク上の彼氏が欲しいとか、思っちゃう人は多いですよね。
あざとく、可愛くした結果、盛って盛ってとなる。
そこを指摘されて、全部更から努力できる人。素晴らしい!by じゅたかひろまゆ- 1
いづれかの五感に不自由がある場合、それ以外の感覚が鋭くなるのは聞いたことがあるけど、それをステキに展開してくれてます
by waーーーiii- 0
絵がきれいで読みやすいです。
恭一さんが色っぽくて素敵!
最初はお互いの印象が悪かったふたりだけど、だんだんと変化していくうちにお互いに惹かれあっていき…。
この独特の空気感が大好きです!by mari-rinrin- 0
楽しみです
知人に薦められました。
登場人物の使う言葉が美しいと。
月が綺麗ですね。
意味を知ってますます好きになりました。by やよしん- 0
絵がキレイで素敵なお話です。
主人公のはじめ頃からの変化の描き方が好きです。
そしてかっこいい。文句なし。by こたろーーーっち- 0
最初はお互いの印象が最悪な2人だったけど、だんだん惹かれていってお互いがお互いを思い合ってて凄く素敵な2人になって、かがみさんのひと言ひと言にキュンとしちゃいます
by しょー777- 0
最初はちょっと微妙でした
出会い方も微妙だったし
けど読んでくと面白くて気づいたら読んでました。
結婚式のシーンが印象的です。by みみまか- 0
話し自体は面白かったです。主人公が変わっていく様子が楽しみになります。
でも、絵が好みではありませんでした。主人公の顔が結構変わるし、目の見えない男性の仕草が気持ち悪かったです。by KLKR- 0
絵があんまり好みではなかったのですが、なんとなく読んでみました。
つきみちゃんと、恭一さんの出会いは最悪で関わらない方がいい二人なのかと思っていたら!
人ってこんなに変われるんですね。by mh匿名- 0