【ネタバレあり】ワケありオメガは逃げの一手のレビューと感想(3ページ目)
良き
私が今まで読んだ中でいないタイプのアルファで好きです。まだまだ読んでませんが続き読みたくなりましたので購入します!
by 6v6t- 0
ちょっと苦手
一人で子育てするのは大変なんで卑屈な思考になるのはわからないでもないけど、子供以外がクソ過ぎてシングルで育った私には無理…
迷惑かけたくないと言いながら金貰うなよ関係持つなよ(ここが一番嫌)、養育費は権利じゃん?養育費だろ?貧しくても胸張って生きていく姿とは違うなぁ、まぁくっつくんでしょうけど前半でギブ。by shihirojun- 0
話がたまに、みえなくなる。飛んでないよね???私の理解力がないのか。
たった一回の行為で相手そっくりの子供産まれてるなんて。話がおもしろい。by MMYM- 0
続がとにかく可愛い!
メインのまひろとあらたは、ずっとお互いを想ってるのに、ちゃんと言葉にしなかったりですれ違ってたり。こもりくんもいい人。
ある意味純愛だし、えっちも程よく…ただ、たまにいきなり話が飛ぶから、何話か読み忘れたのかと思うほどで、数年後に飛ぶなら飛ぶでもう少し丁寧にしてくれたらいいのにと少しモヤモヤ。その点がすごくもったいなく感じて星も3か4かかなり迷いました。
なぎちゃんに親バカ全開な2人に対して1人落ち着いてる続や、ハンパないセンスのまひろの親とか、笑わせてくれるとこもありました。by HI-RO-- 1
とにかく子供の続くんがカワイイです(^^)
ママが大好きな所とか!!2人ともお互い好きなのに、なかなかもどかしい展開。
ゆっくり読んでいきたいです♪by ツンくん- 0
パパそっくりの子供だから早い段階で自分の子だと気づいたし、月日が流れてもお互い好きだったし、障害は少なめでよかった!ただ、おばあちゃんの服のセンスは大問題だった…
by なるらママ- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。んー、正直続きはもういいかなって思ってしまいました。
by ぴろくに- 0
学生時代からの純愛。1人で子育てして再会し、またすれ違い別れますが、結局お互いに好きあっているので結局結ばれました。両親達とも良い関係になり新たな子供も出来てハッピーエンドで良かったです。
by iiz- 0
可愛い
なにこれ可愛いすぎる両思いでは!!!!!どっちも可愛いそしてぴゅあっぴゅあっ!でもやることやるの最高!
by ちやっす- 0
個人的には、絵が綺麗で読みやすい。
バース物なので、確かに好きずきが分かれる作品
だとは思っています。
ハッピーエンドだから、余計読みやすい。by さくらんぼちゃんさ- 0